Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Было бы неплохо узнать - а что соотвественно за программа такая, которая отправила злоумышленнику все интересные данные
Был бы нормальный антивирус, вряд ли бы подобное произошло. Но многие сейчас целенаправленно их не ставят, категорично заявляя, что толку он него нет, а вред - да :6:

Был бы нормальный антивирус, вряд ли бы подобное произошло. Но многие сейчас целенаправленно их не ставят, категорично заявляя, что толку он него нет, а вред - да :6:
Антивирусы же отправляют все личные данные на сервера, а потом их продают, бууу....
У меня был антивирус Нортон, еще ключики на год за евро 10 брала, но возможно я банально мало что вовсе качаю и устанавливаю из сторонных сайтов, что разницы я и не заметила, что с антивирусом и что без него

• Like
Реакции: 1134hell
Просто надо понимать что ты скачиваешь)
И проверять компьютер хотя бы раз в месяц на наличие каким-нибудь др веб или малвайрбайтс

• Like
Правильно
Если играть с бездушной английской, то мимо пройдёт "Напердолим гранатами" =))
Та мне без разницы, хоть на китайском - субтитры есть, мне этого хватает)

• Like
Реакции: e1_georgio и 1134hell
У меня был антивирус Нортон, еще ключики на год за евро 10 брала, но возможно я банально мало что вовсе качаю и устанавливаю из сторонных сайтов, что разницы я и не заметила, что с антивирусом и что без него
Надо было Касперского ставить) Вообще, пока человек не столкнётся лично с действием вирусов на ПК, он редко понимает назначение антивирусного ПО. А ведь половина сайтов, которые выдаёт гугл, содержат какую-нибудь дичь. Постоянно об этом уведомления выскакивают))) Но если вредоносное ПО типа сбора данных, то и пользователь ПК может не заметить абсолютно никакой подозрительной активности.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И проверять компьютер хотя бы раз в месяц на наличие каким-нибудь др веб или малвайрбайтс
Достаточно зайти на некоторые сайты, чтобы автоматом словить некоторую хрень)

Надо было Касперского ставить) Вообще, пока человек не столкнётся лично с действием вирусов на ПК, он редко понимает назначение антивирусного ПО. А ведь половина сайтов, которые выдаёт гугл, содержат какую-нибудь дичь. Постоянно об этом уведомления выскакивают))) Но если вредоносное ПО типа сбора данных, то и пользователь ПК может не заметить абсолютно никакой подозрительной активности.

Достаточно зайти на некоторые сайты, чтобы автоматом словить некоторую хрень)
Так достаточно иметь набор сайтов в закладках чтобы на плохие не заходить:6:

Дефендер как черная дыра в защите в наше время что ли?)

У меня стоит малвайрбайтс (но уже года 2 нет платной версии), они когда обновили его, то бесплатно не кидали ключи в группу свою. А недавно (месяц назад) подарили бесплатную подписку на месяц)))
Но уже закончилась. Торрент мне удалил он, пришлось из карантина вытаскивать)

• Haha
Так достаточно иметь набор сайтов в закладках чтобы на плохие не заходить:6:
Так иногда приходится искать специфическую информацию, например, по работе. Да даже документацию на какое-нибудь оборудование. Заходишь на сайт с поисковика, а там - предотвращено скачивание дженерик байтс троян непонятно что)))

Кстати, даже на сайтах довольно крупных компаний попадалось вредоносное ПО. Просто программисты прошляпили, видимо.

Дефендер как черная дыра в защите в наше время что ли?)
ХЗ. Но у человека выше без проблем стащили бабло со Стима.

• Like
  • Sad
Реакции: Nya и Конфета
Так иногда приходится искать специфическую информацию, например, по работе. Да даже документацию на какое-нибудь оборудование. Заходишь на сайт с поисковика, а там - предотвращено скачивание дженерик байтс троян непонятно что)))

Кстати, даже на сайтах довольно крупных компаний попадалось вредоносное ПО. Просто программисты прошляпили, видимо.

ХЗ. Но у человека выше без проблем стащили бабло со Стима.
Согласна, но по работе не посещала такие

• Wow
Реакции: Porter45
У каждого свои цели, а если они есть, то тебя никакой антивирус не спасет)
А так мне зашел только malwarebytes, остальные не очень.

• Like
Реакции: Nya, SilenceMhL и 1134hell
Он главных проблем рядового пользователя спасёт. Но если пользователь очень упорный, то да, там даже антивирь не поможет)))

• Like
  • Haha
Реакции: Nya и R_eddi_t
А так мне зашел только malwarebytes, остальные не очень.
Мне нравится, что его "защита в реальном времени" не нагружает комп.
Та и полная проверка тоже "легко" проходит

• Like
Реакции: Nya