Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Го на розыгрыш?

• Да!

Голосов: 54 87,1%
  • Нет!

Голосов: 8 12,9%

• Всего проголосовало
    62
  • Этот опрос будет закрыт: .

Мда, за 14 лет пользования стима в такую хуйню никогда не попадал, а сегодня нати, печалька:(.
Ночью скачал одну хрень толи программа толи хер пойми что, а в 14:15 списание. Списали два раза: 1 на 450 гривен, 2 на оставшиеся. Форточка была между операциями 15, если бы не спал и почта была подключена, эхх....
С летней распродажи продавал картон на зимнюю, придется переносить закупки.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Отредактировал, дрписал.
печально
я сам недавно потерял инвентаря на 320 баксов, причем до сих пор не понимаю как
Стим дырявый, поэтому что-то качать и использовать на основе себе долроже

печально
я сам недавно потерял инвентаря на 320 баксов, причем до сих пор не понимаю как
Стим дырявый, поэтому что-то качать и использовать на основе себе долроже
Ну это было никак не связано со стимом, что я скачивал.

• Cry
Реакции: 1134hell
Мда, за 14 лет пользования стима в такую хуйню никогда не попадал, а сегодня нати, печалька:(.
Ночью скачал одну хрень толи программа толи хер пойми что, а в 14:15 списание. С летней распродажи продавал картон на зимнюю, придется переносить закупки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Типа за тебя с твоего акка кто-то неудачно что-то купил у кого-то на энное количество денег? А потом что - купленное куда-то улетело на другой акк или просто кто-то слил ненужный никому ширп на ТП по оверпрайсу с целью вывода баланса?

Типа за тебя с твоего акка кто-то неудачно что-то купил у кого-то на энное количество денег? А потом что - купленное куда-то улетело на другой акк или просто кто-то слил ненужный никому ширп на ТП по оверпрайсу с целью вывода баланса?
Кто то купил свой шмот который стоит 0.20гривен, за 69,76 UAH, 104,64 UAH, 244,16 UAH и т.д, он получил мои деньги, а я его сраный шмот.

• Cry
  • Wow
Реакции: 1134hell и babaika
Кто то купил свой шмот который стоит 0.20гривен, за 69,76 UAH, 104,64 UAH, 244,16 UAH и т.д, он получил мои деньги, а я его сраный шмот.
А через запрос в техподдержку нельзя вычислить негодяя? У тебя этот акк с двухфакторкой только через телефон или ещё через sda, asf и т.п. на компе или ещё где-то крутится?

А через запрос в техподдержку нельзя вычислить негодяя? У тебя этот акк с двухфакторкой только через телефон или ещё через sda, asf и т.п. на компе или ещё где-то крутится?
А толку от него, через сокеты и покупка на ТП - телефон не нужен, мое мнение как это произошло, тк стим в это время не был открыт.

Техподдержка не поможет.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вывод я сделал такой, перед странной хуйней перед запуском: выйти со стима через гуар и пробовать. Хотя этот не гарантирует безопасность, не считая того что к стиму - никакого отношения не имеет и близко.

Странно только в том, что нахимичил он только в стиме, если на компе много сайтов на которые я авторизован.

• Cry
Реакции: 1134hell
Чего вы там по свалкам и по мусоркам там всё лазиете-то? Там что, других локаций нет!?! :rage:
Посмотреть вложение 850591
Довольно большая лока, я просто бегала по точкам интереса ради доп. квестов)
Сюжет даже и не пытаюсь спидранить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ночью скачал одну хрень толи программа толи хер пойми что, а в 14:15 списание. Списали два раза: 1 на 450 гривен, 2 на оставшиеся. Форточка была между операциями 15, если бы не спал и почта была подключена, эхх....
С летней распродажи продавал картон на зимнюю, придется переносить закупки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Было бы неплохо узнать - а что соотвественно за программа такая, которая отправила злоумышленнику все интересные данные (может и не только стим, может еще и куки из хрома, данные привязанных карт, пароли и т.д.)
Нашел так нашел прогу однако)

Последнее редактирование:
Довольно большая лока, я просто бегала по точкам интереса ради доп. квестов)
Сюжет даже и не пытаюсь спидранить
Бегают тут всякие по свалкам, а они потом горят и воздух отравляют населённым пунктам. А валят всё на цыган и мусорную мафию. :stare:

P.S. У тебя озвучка игры на каком языке стоит?

• Haha
Реакции: Nya