моргни три раза если этот сталкер сейчас с тобой в одной комнате (и мозолит тебя)нет, это от сталкера
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ой ето не про меня.. ладно .
Друг уже 20+ часов наиграл
По 10-15 часов в день катает)
уважыжаемые ппассажиры, в мире произошло жуткое событиие!
маё уважениеДля анимечников. Какой-то фанфик по Фрирен. Названо конечно по другому.Kota`s New Journey on Steam
An elven sorceress decides to visit her old friend, but gets caught up in a series of exciting (and slightly lewd) adventures, where she finds new friends, rare spells... and loses her swimsuit.store.steampowered.com
2. Принять готов)уважыжаемые ппассажиры, в мире произошло жуткое событиие!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и кто там(тут) спрашивал про
Stinova Starter Pack Key Giveaway
Next-Gen Anime Shooter!
Claim your starter pack and unlock:
ннадо?
- Superstring Invitation
- 1-Day EXP Bonus Card
- Basestring
- Dream Token
- 1. Download Strinova on Steam.
- 2. Open the game and click the menu button in the upper right corner of the main interface, click "REDEEM CODE" button.
- 3. Enter your key and get your giveaway.
- 4. Keys expire November 14, 2025.
целыми днями в каэску рубишься -предметы выбиваешь, неужели не можешь хотяб на новый год местной поняше подарок отправть?
целыми днями в каэску рубишься -предметы выбиваешь, неужели не можешь хотяб на новый год местной поняше подарок отправть?2. Принять готов)
себе не покупаю , а тутцелыми днями в каэску рубишься -предметы выбиваешь, неужели не можешь хотяб на новый год местной поняше подарок отправть?
целыми днями в каэску рубишься -предметы выбиваешь, неужели не можешь хотяб на новый год местной поняше подарок отправть?
Я на ТП новые предметы покупать не могу около 5 лет. (Только по старым запросам покупаются, которым около 4х лет)целыми днями в каэску рубишься -предметы выбиваешь, неужели не можешь хотяб на новый год местной поняше подарок отправть?