Captain_ Бог флуда 11 Ноя 2024 #7.561 gaidar24 написал(а): Пожалуйста, ключ от игры Spirit of the North на Fanatical , если есть у кого, т.к. я не могу никак взять игру из-за отсутсвия рабочего VPN. Нажмите для раскрытия... много стран перебрал,пока голяк Реакции: gaidar24
gaidar24 написал(а): Пожалуйста, ключ от игры Spirit of the North на Fanatical , если есть у кого, т.к. я не могу никак взять игру из-за отсутсвия рабочего VPN. Нажмите для раскрытия... много стран перебрал,пока голяк
Cryz3r Кукурузная Птичка 11 Ноя 2024 #7.562 Captain_ написал(а): много стран перебрал,пока голяк Нажмите для раскрытия... hola vpn, Франция с 1го раза Реакции: KosSpb, Krater и Tibi
Captain_ написал(а): много стран перебрал,пока голяк Нажмите для раскрытия... hola vpn, Франция с 1го раза
Krater13 Бог флуда 11 Ноя 2024 #7.563 smaug написал(а): с русским стимом не получить? Нажмите для раскрытия... Вроде как никогда регион стима не проверялся. Главное хороший ВПН и не выбирать такие страны: Аргентина, Бангладеш, Бразилия, Болгария, Китай, Гонконг, Индия, Казахстан, Северная Корея, Македония, Марокко, Мьянма, Нигерия, Пакистан, Перу, Россия, Южная Корея, Тайвань, Таиланд, Тунис, Турция, Уругвай, Вьетнам Реакции: smaug
smaug написал(а): с русским стимом не получить? Нажмите для раскрытия... Вроде как никогда регион стима не проверялся. Главное хороший ВПН и не выбирать такие страны: Аргентина, Бангладеш, Бразилия, Болгария, Китай, Гонконг, Индия, Казахстан, Северная Корея, Македония, Марокко, Мьянма, Нигерия, Пакистан, Перу, Россия, Южная Корея, Тайвань, Таиланд, Тунис, Турция, Уругвай, Вьетнам
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 11 Ноя 2024 #7.564 gaidar24 написал(а): Пожалуйста, ключ от игры Spirit of the North на Fanatical , если есть у кого, т.к. я не могу никак взять игру из-за отсутсвия рабочего VPN. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Lanochka, OneManArmy, gaidar24 и ещё 1 человек
gaidar24 написал(а): Пожалуйста, ключ от игры Spirit of the North на Fanatical , если есть у кого, т.к. я не могу никак взять игру из-за отсутсвия рабочего VPN. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Tibi19 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 11 Ноя 2024 #7.565 Конфета написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Конфета Реакции: Конфета и fed0r_k0t0v
Конфета написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Конфета
gaidar2414 Бог флуда 11 Ноя 2024 #7.567 Конфета написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Благодарю тебя за ключик от игры!!! Взамен отдаю тебе ключ от игры Thronebreaker: The Witcher Tales [GOG] Hidden text for users: Конфета Реакции: Конфета
Конфета написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Благодарю тебя за ключик от игры!!! Взамен отдаю тебе ключ от игры Thronebreaker: The Witcher Tales [GOG] Hidden text for users: Конфета
Captain_ Бог флуда 11 Ноя 2024 #7.568 Captain_ написал(а): много стран перебрал,пока голяк Нажмите для раскрытия... Чехия
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 11 Ноя 2024 #7.569 Tibi написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Алексей Л.
Tibi написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Cryz3r Кукурузная Птичка 11 Ноя 2024 #7.570 Конфета написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Конфета, Tibi19 Реакции: Алексей Л., Tibi и Конфета
Конфета написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Конфета, Tibi19
fed0r_k0t0v14 Meow Meow Meow Активный 11 Ноя 2024 #7.571 VladLipa написал(а): Выменяю ваши Spirit of the North на скины кс2 ) Нажмите для раскрытия... вот я тебя и поймал, что предлагаешь?) Реакции: VladLipa и Tibi
VladLipa написал(а): Выменяю ваши Spirit of the North на скины кс2 ) Нажмите для раскрытия... вот я тебя и поймал, что предлагаешь?)
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 11 Ноя 2024 #7.572 gaidar24 написал(а): Благодарю тебя за ключик от игры!!! Посмотреть вложение 845783 Взамен отдаю тебе ключ от игры Thronebreaker: The Witcher Tales [GOG] *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Все прошло успешно) Реакции: Екатеринчик и gaidar24
gaidar24 написал(а): Благодарю тебя за ключик от игры!!! Посмотреть вложение 845783 Взамен отдаю тебе ключ от игры Thronebreaker: The Witcher Tales [GOG] *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Все прошло успешно)
Tibi19 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 11 Ноя 2024 #7.573 Cryz3r написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Cryz3r, Конфета Реакции: Cryz3r, Алексей Л., fed0r_k0t0v и ещё 1 человек
Cryz3r написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Cryz3r, Конфета
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 11 Ноя 2024 #7.574 Tibi написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Варваре там кое что оторвали Реакции: Tibi
Tibi написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Варваре там кое что оторвали
Tibi19 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 11 Ноя 2024 #7.575 Конфета написал(а): Варваре там кое что оторвали Нажмите для раскрытия... @Tysha понял, да? Реакции: Конфета
Tysha14 Место под ваш квас Модератор 11 Ноя 2024 #7.576 Tibi написал(а): @Tysha понял, да? Нажмите для раскрытия... а я тут чё Реакции: Tibi
GGGEEETTT1 Бот Тушилки №1 11 Ноя 2024 #7.577 На Fanatical можно войти через аккаунт стима? Обычно входил через гугл, но в гугл не даёт авторизоваться
На Fanatical можно войти через аккаунт стима? Обычно входил через гугл, но в гугл не даёт авторизоваться
1134hell14 Бог флуда 11 Ноя 2024 #7.578 smaug написал(а): с русским стимом не получить? Нажмите для раскрытия... Получить Реакции: Екатеринчик
Reidorr4 Бог флуда 11 Ноя 2024 #7.579 eltarc написал(а): Есть 3 ключа от игры UNLOVED с раздачи фанатикал. Надо кому ? Срок действия ключей истекает 12 ноября 2024 г., 23:00 (UTC) Нажмите для раскрытия... На самом деле, ты просто должен кнопочку нажать reveal key до этой даты, иначе потом забрать ключ не сможешь Реакции: eltarc и 1134hell
eltarc написал(а): Есть 3 ключа от игры UNLOVED с раздачи фанатикал. Надо кому ? Срок действия ключей истекает 12 ноября 2024 г., 23:00 (UTC) Нажмите для раскрытия... На самом деле, ты просто должен кнопочку нажать reveal key до этой даты, иначе потом забрать ключ не сможешь
Tibi19 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 11 Ноя 2024 #7.580 GGGEEETTT написал(а): На Fanatical можно войти через аккаунт стима? Обычно входил через гугл, но в гугл не даёт авторизоваться Нажмите для раскрытия... Можно вроде
GGGEEETTT написал(а): На Fanatical можно войти через аккаунт стима? Обычно входил через гугл, но в гугл не даёт авторизоваться Нажмите для раскрытия... Можно вроде