arkopov
Орхидеи ещё не зацвели...
- Дней с нами
- 1.888
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 9.971
Вроде бы у этой игрухи все ключи "not in RU"
Вроде бы у этой игрухи все ключи "not in RU"
Не знал :cВроде бы у этой игрухи все ключи "not in RU"
Я играла лишь в вторую часть, это была моя замена героев)Не знаю зачем, но нужно поделиться)
Начал играть самую первую часть
Disciples Sacred Lands Gold on Steam
Disciples GOLD takes the phenomenal gameplay, stunning graphics, over 100 spells and a powerful scenario editor of Disciples and adds new scenarios and gameplay features that set the new standard in Turn-Based Strategy.store.steampowered.com
Решил зайти на минут 40, задержался на пару часов
Вот только время в игре не засчитало
Ну тебе нравится - это самое главное. Я же не осуждал покупку. Это же замечательно, когда ожидания оправдываются.Нормальный геймпад)
Я просто поделился своими наблюдениями и опытом в этой сфере (меня никто не запугивал). У меня есть дешёвый и подороже геймпады. И подороже, как я уже говорил, обошёлся мне всего в 1000 рублей. Разница в играх, как небо и земля. Но смысла об этом писать нет, вряд ли тебе это интересно.Вот тут наверное самый вариант проверить отклик и всякие эти штуки чем менеджеры запугали @Porter45
Я во второй помню играл в какую-то демку с диска журнала в детстве, и пол ночи сидел чит код на повышение уровня бойоцв вводил из проги с чит кодами(Чемакс вроде)Я играла лишь в вторую часть, это была моя замена героев)
Тогда давайте вот так попробуем.И вам привет)
Да нормально же все, меня устроило в моих ожиданиях и немного больше чем ожидала за эту цену)Ну тебе нравится - это самое главное. Я же не осуждал покупку. Это же замечательно, когда ожидания оправдываются.
Я просто поделился своими наблюдениями и опытом в этой сфере (меня никто не запугивал). У меня есть дешёвый и подороже геймпады. И подороже, как я уже говорил, обошёлся мне всего в 1000 рублей. Разница в играх, как небо и земля. Но смысла об этом писать нет, вряд ли тебе это интересно.
Если захочешь, можешь стики проверить, например, в Trine, стреляя из лука, а кнопки в олдскульных файтингах, где всякие комбо делаются последовательным быстрым нажатием кучи кнопок.
Вот далеко не ходить, у меня в SoTN не срабатывал приём вниз-вверх-прыжок на дешёвом геймпаде. А стрелять из лука в Trine было вообще тем ещё испытанием.
Мне повезло больше, друг старшего брата учился на программиста в городе и каждую неделю привозил на флешке игры, так и познакомилась с этой игрой)Я во второй помню играл в какую-то демку с диска журнала в детстве, и пол ночи сидел чит код на повышение уровня бойоцв вводил из проги с чит кодами(Чемакс вроде)
О истории из жизни, к нам к соседям мальчик приезжал на лето, и компьютер привозил, так и я познакомилась с играми...Герои 3)Мне повезло больше, друг старшего брата учился на программиста в городе и каждую неделю привозил на флешке игры, так и познакомилась с этой игрой)
А про демки игры из журналов - неплохая вещь в свое время, так можно узнать - подходит игра или нет. Если да - шел и покупал у пиратов/просил чтоб скачали тебе на флешку игру
И вспоминаю я подобное лишь с улыбкой, это сейчас запустил и играй, а тогда...Это был целый квест, особенно если хотел сыграть в что-то определенное..О истории из жизни, к нам к соседям мальчик приезжал на лето, и компьютер привозил, так и я познакомилась с играми...Герои 3)
Потом был уже свой компьютер и дум 3, вивисектор и было страшно)И вспоминаю я подобное лишь с улыбкой, это сейчас запустил и играй, а тогда...Это был целый квест, особенно если хотел сыграть в что-то определенное..
Ох уж эти зумеры - hex-редактор, Dirty Little Helper и Magic Trainer Creator - наше всё.
Фу читерюги!Ох уж эти зумеры - hex-редактор, Dirty Little Helper и Magic Trainer Creator - наше всё.
*Жб на сообщение отправлено*Какие-то истории "как я лишился игровой девственности" пошли
internet explorer забыл)Ох уж эти зумеры - hex-редактор, Dirty Little Helper и Magic Trainer Creator - наше всё.
Фу читерюги!
Тебе прощаю)Посмотреть вложение 837037 ну что поделать, иногда приходится
Это для меня такие истории)Какие-то истории "как я лишился игровой девственности" пошли
Я находила случайно в вещах на чердаке элетроннику, рабочая или нет - неизвестно, но там была игра связанная с самолетом (по виду), жаль я не знаю где она сейчас...Это для меня такие истории)
Посмотреть вложение 837042
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще у меня такой раритет былПосмотреть вложение 837046 с мк3 картриджем
Что надо сделать?Кто первый напишет - ОНИМЭ ХУЕТА получит ключ от игры за 2169 руб с карточками
У меня тоже был, но в белом цвете) На то время топ просто был, а там потом началось денди, сега ...)Я находила случайно в вещах на чердаке элетроннику, рабочая или нет - неизвестно, но там была игра связанная с самолетом (по виду), жаль я не знаю где она сейчас...
Но для меня топ был когда папа купил вот это, я днями играла)
А потом уже DS lite
это вид исскуства, ху...та кто так думаетОНИМЭ ХУЕТА