- Дней с нами
- 1.914
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.394
Крч скин за 5 рубасов, у мня все)ну а чего ему. Формально по описанию розыгрыша (вернее по его отсутствию) может прислать любой хлам - хоть за 12 копеек. Зато базу данных соберёт) Вон Тушка даже не участвовал, наверняка не зря
5 не 50 копеек!)Крч скин за 5 рубасов, у мня все)
ну это уже не 12коп. Нужно срочно в его новый розыгрыш ключей вступать)Крч скин за 5 рубасов, у мня все)
Есть шанс, что розыгрыш снесут, там мальчик требует подписку на его ТГ, а это запрещено правилами розыгрышей.ну это уже не 12коп. Нужно срочно в его новый розыгрыш ключей вступать)
чёт не вижу про подпискуЕсть шанс, что розыгрыш снесут, там мальчик требует подписку на его ТГ, а это запрещено правилами розыгрышей.
И очень жаль, что новый минимодер этих правил не знает.
беру пример с лучших людей форумачё флудишь?
не надо с них брать примерберу пример с лучших людей форума
Да в целом какого хуя я должен куда-то переходить. Мб нет тгчёт не вижу про подписку
Ссылку на обмен спокойно принимает )Есть шанс, что розыгрыш снесут, там мальчик требует подписку на его ТГ, а это запрещено правилами розыгрышей.
И очень жаль, что новый минимодер этих правил не знает.
а это шо?чёт не вижу про подписку
Хотя, может я не так понял, какой профиль ему нужен....Как забрать ключ в случае выигрыша:
> написать в telegram с ссылкой на свой профиль
@Tysha работайа это шо?
Хотя, может я не так понял, какой профиль ему нужен....
Но пох, по правилам раздела, никаких написать в тг и никаких ссылок на профили победитель не обязОн предоставлять.
Извините, у меня синдром вАхтера
Посмотреть вложение 832192
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 832194
Бань любителя розыгрышей, у нас нет телеграммов этих ваших! Чё он нас разыгрываетвы про чё?