LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.324
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.518
Пришел- установил, кто там следить будет? Блокировку не додумаются для всех сделатьНет ВПН нет Штрафа)
Пришел- установил, кто там следить будет? Блокировку не додумаются для всех сделатьНет ВПН нет Штрафа)
Ага, говорят еще и весь сразу, еще не искала2 сезон кальмара вышел мб кто ждал
Ага, говорят еще и весь сразу, еще не искала
так в компах обычно любая установка через права администратора, по крайней мере так было 100 лет назад сейчас думаю так тем более всё отслеживаетсяПришел- установил, кто там следить будет? Блокировку не додумаются для всех сделать
Расширения тоже разве через админку ставятся? Чет упустила этот моменттак в компах обычно любая установка через права администратора, по крайней мере так было 100 лет назад сейчас думаю так тем более всё отслеживается
у нас в компах браузера не стояли насколько я помню)Расширения тоже разве через админку ставятся? Чет упустила этот момент
Я был там 300 лет назад.ДжэПэГэу нас в компах браузера не стояли насколько я помню)
расширения, нет
Нет, только гог оставятдобро пожаловать обратно в компьютерные клубы)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только стим оставьте, всё остальное забирайте)
Он продает сердечко и картонобъясните тупому , как перевыстановление в 2 клика работает?
Посмотреть вложение 868398
вот я увидел новую цену, но снизу перевыставить кнопка неактивна, куда жмякать?
купи моё сердечко)Он продает сердечко и картон
Сложна но я гляну и отпишусь тебе(и менять из разных сетов, главное чтобы по цене примерно рядом были)
Вдогонку тебеВ России могут начать штрафовать за использование VPN — эксперты считают это «платой за доступ к зарубежному интернету»
Ранее РКН представил проект приказа, согласно которому они смогут отслеживать всех, кто пользуется софтом для обходом блокировок.
А далее, по мнению юристов, людей могут начать штрафовать через Госуслуги, прямо как за нарушения ПДД:
После сбора информации пользователю прилетит штраф, например, на Госуслуги. Скорее, такие штрафы будут небольшими, но регулярными. Можно считать это платой за доступ в зарубежный интернет.
Посмотреть вложение 868352
сложно, но можно)Вдогонку тебе
Посмотреть вложение 868431
Получается что я)Кто?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет
Welcome to the club buddy
лицемерная мышь
Со звуком надо!Welcome to the club buddy