Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    73

Пришел- установил, кто там следить будет? Блокировку не додумаются для всех сделать
так в компах обычно любая установка через права администратора, по крайней мере так было 100 лет назад сейчас думаю так тем более всё отслеживается

• Like
Реакции: 1134hell
так в компах обычно любая установка через права администратора, по крайней мере так было 100 лет назад сейчас думаю так тем более всё отслеживается
Расширения тоже разве через админку ставятся? Чет упустила этот момент

• Like
  • Love
Реакции: 1134hell и LizzieBorden
добро пожаловать обратно в компьютерные клубы)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

только стим оставьте, всё остальное забирайте)
Нет, только гог оставят

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
В Steam вышла Delta Particles - это однопользовательская модификация для Half-Life
Для того, чтобы запустить мод понадобится наличие основной игры

• Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
объясните тупому , как перевыстановление в 2 клика работает?
1735211286070.png

вот я увидел новую цену, но снизу перевыставить кнопка неактивна, куда жмякать?
понял это в платной версии...

Последнее редактирование:
  • Cry
Реакции: 1134hell
Он продает сердечко и картон :eek:
купи моё сердечко)
а на счет картона, только относительно дорогой, весь остальной картон который у меня сейчас есть можете обменивать если что то нужно(и менять из разных сетов, главное чтобы по цене примерно рядом были)

(и менять из разных сетов, главное чтобы по цене примерно рядом были)
Сложна 🤣 но я гляну и отпишусь тебе
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В России могут начать штрафовать за использование VPN — эксперты считают это «платой за доступ к зарубежному интернету»

Ранее РКН представил проект приказа, согласно которому они смогут отслеживать всех, кто пользуется софтом для обходом блокировок.

А далее, по мнению юристов, людей могут начать штрафовать через Госуслуги, прямо как за нарушения ПДД:

После сбора информации пользователю прилетит штраф, например, на Госуслуги. Скорее, такие штрафы будут небольшими, но регулярными. Можно считать это платой за доступ в зарубежный интернет.
Посмотреть вложение 868352
Вдогонку тебе
1735212370206.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell и Tibi