- Дней с нами
- 3.264
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.611
ты назвал 3 поезда, рассказал про один....ну новогодний же)
ты назвал 3 поезда, рассказал про один....ну новогодний же)
Што делоити?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Посмотреть вложение 864977
ты бы о таких вещах не распространялся)Основа РФ. Могу только твинком вступить, он как раз Украина. Но это если прям нужно, так бы не предлагал.
вовоты бы о таких вещах не распространялся)
Почему? У меня твинк не зашкварный, он случайно получился, габен его сам Украиной сделал. Я им мало пользуюсь.ты бы о таких вещах не распространялся)
на СГ запрещены мультиакки, а тут обитают их представителиПочему? У меня твинк не зашкварный, он случайно получился, габен его сам Украиной сделал. Я им мало пользуюсь.
Ну всё, зовём Эфрита и сдаём ему нарушителей?на СГ запрещены мультиакки, а тут обитают их представители
На СГ за твинке в угол ставят.Почему? У меня твинк не зашкварный, он случайно получился, габен его сам Украиной сделал. Я им мало пользуюсь.
Если есть хоть один случай вступления и основой и твинком. Но увы я им не пользуюсь. И кстати я вспомнил, что у меня там 0 лвл. Так что предложение более не актуально) Ну а хейтерам флаг в руки, если хотят их право развлекаться)На СГ за твинке в угол ставят.
А тут щас набегут хэйтеры и начнут кричать, что б тебя забанили на мипеде, за то что ты с твинков вступаешь в розыгрыши на сг
Спасибо, всё активировалосьСмите ту
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не ори- не дома, и дома не ори
Теперь есть.
Мы? Уголок? А?Та что, уснул в 4, проснулся рано))) Голова гудит. А всему виновата распродажа и карточные обмены!
А вы там как? Нашли уютный уголок?
я для вас с инета картинки укралТеперь есть.