prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.431
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.577
всем так стикеры понравились что аж серваки положилиОдного выкинуло со стима в браузере?
всем так стикеры понравились что аж серваки положилиОдного выкинуло со стима в браузере?
Стиму кабзда, все фармят стикерыОдного выкинуло со стима в браузере?
Зумеры любят стикерыСтиму кабзда, все фармят стикеры
Уж полночь близится, а близости все нет (с)условия выполнены, а плашечки всё нет
ну можно сказать что нас поимелиУж полночь близится, а близости все нет (с)
Продинамил таки тебя Федя?Уж полночь близится, а близости все нет (с)
Да полночь уж прошла, Ты все еще грустна?Уж полночь близится, а близости все нет (с)
Можно было и не приходить, сами разберутся... Все, пошла я на... игратьну можно сказать что нас поимели
там на главной гифки не было
обнови страницу и все, у меня так кстати "тип выкинуло" и какую-то игру показывало с ценником в баксах, потом рефрешнул, снова мой профиль и мол игра не для моего региона)))Одного выкинуло со стима в браузере?
Хандра, над деревом в ПоЕшке потею, алкоголь явно не товарищ в этом деле. 2 часа, спать надо бы, но.... ёбанные геймеры. Билд бы собрать норм и музяку подрубить, а пока дума думная (задурманенная естественно алкашкой)Да полночь уж прошла, Ты все еще грустна?
Ты вроде поспать соБиралась, "утро вечера мудренее". Ляж отдохни и мозг отдохнетХандра, над деревом в ПоЕшке потею, алкоголь явно не товарищ в этом деле. 2 часа, спать надо бы, но.... ёбанные геймеры. Билд бы собрать норм и музяку подрубить, а пока дума думная (задурманенная естественно алкашкой)
Благодарю@LizzieBorden, поздравляю тебя с выигрышем!
Розыгрыш - Mafia: Definitive Edition [GOG] - Mipped
https://www.gog.com/ru/game/mafia_definitive_editionmipped.com
+