redfox
фырфыр хвостатый
- Дней с нами
- 1.997
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.841
у тебя в школе то небось тоже пятерки по математике не было? =)ДЗ будем выполнять или как . 5 страниц всего)
у тебя в школе то небось тоже пятерки по математике не было? =)ДЗ будем выполнять или как . 5 страниц всего)
По математике было, четверка была(у тебя в школе то небось тоже пятерки по математике не было? =)
Посмотреть вложение 762527
спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 762515
Пора бы ускориться и заняться этим)
Начинал смотреть китайский вариант, - не вывез, концепт такой хуйнёй показался.Есть кто посмотрел "Задача трех тел" и книгу почитал, интересны ваши впечатления)
Ну от нетфликс можешь не смотреть тогда)Начинал смотреть китайский вариант, - не вывез, концепт такой хуйнёй показался.
Подтверждаю)
И не собирался, мне 4 сезона настоящего детектива хватило, я сейчас опасаюсь что-либо смотреть.Ну от нетфликс можешь не смотреть тогда)
Спасибо!!!ходют тут, молчат о чем-то. тут не библиотека - отмолчаться не удастся
ща кааак дам... (когда дочитаете)
Не смотрела ни одного сезона вашего детектива.но и не мой форматИ не собирался, мне 4 сезона настоящего детектива хватило, я сейчас опасаюсь что-либо смотреть.
Возможно понравится "наше кино" - сериал "отмороженные".Не смотрела ни одного сезона вашего детектива.но и не мой формат
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://hdrezka.cm/series/comedy/31791-golyak-2019.html я больше что-то такое люблю в свободное время смотреть)
не обижайся на них ЯБИТЕСЯ @9BUTbC9
может они действительно не понимают намеков между строк или просто положили на тебя болтик хотя было достаточно времени на подготовку и разгадку =)
Возможно понравится "наше кино" - сериал "отмороженные".
Давай я тебе расскажу чем оно закончится?Посмотреть вложение 762547
Оно?
Сектор газа в начале уже впечатляет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот знают же чем меня отвлечь а еще 4 страницы....
Не люблю спойлеры, но давай)Давай я тебе расскажу чем оно закончится?
Да так всё понятно что убийца - садовникДавай я тебе расскажу чем оно закончится?
Их опять заморозятНе люблю спойлеры, но давай)