Вталька
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.106
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.416
моё уважение
моё уважение
еще такой дешевыйИ форма подходящая)
Киви отозвал лицензию у ЦБэто понятно а что с киви то
что отобрал киви у цб?Киви отозвал лицензию у ЦБ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это так, напомнил
Вроде забыл сказать
я на яхту коплю и личный остров что-бы на ней плавать к нему
Какая-то незавидная доля...Посмотреть вложение 742231
Принятно. Укутаю вас в пледик, и буду подносить чай с вкусняшками и котиков пока будете тискаться)
Хотел бы я послушать песню без музыки и вокала. 4'33 Кейджа не в счёт.Посмотреть вложение 742487че там, снова соли раздают?
Ура! Урааа! Цыркъ приехал!ну почему среди всех раздач 950:1 выигрываю в говне которое даже +1 не дает не говоря уже о картах (удалёнка йома..)
Тебе просто не выпал, а я даже поиграть не могу, что бы лут получитьНовый кейс за 3 недели так и не выпал, ну и ладно
Ты же сам вступил в розыгрыш этого xDну почему среди всех раздач 950:1 выигрываю в говне которое даже +1 не дает не говоря уже о картах (удалёнка йома..)
Посмотреть вложение 742631
ПрисоединяйсяЧто за день такой? Что за дрочиво на лвл? ёмаё, я уже успель три игры пройти, а вы там дрочите еще..
Нужно больше лвловЧто за день такой? Что за дрочиво на лвл? ёмаё, я уже успель три игры пройти, а вы там дрочите еще..
Ещё 0.34 кхм... дрочить, врятли за день управлюсь, так что ещё много успеешь игр пройтиЧто за день такой? Что за дрочиво на лвл? ёмаё, я уже успель три игры пройти, а вы там дрочите еще..
Нее, спасибо, деняк жалко на такое дело, а выдавать что попало - для этого есть выПрисоединяйся
Да, наверняка успеюЕщё 0.34 кхм... дрочить, врятли за день управлюсь, так что ещё много успеешь игр пройти
голова черепашкиИ форма подходящая)
Что за день такой? Что за дрочиво на лвл? ёмаё, я уже успель три игры пройти, а вы там дрочите еще..
Так разыграй ещё одну, кто тебя ограничивает-то...Красивая цифра Посмотреть вложение 742653
Но нужно больше
А я батрачил в воскресеньеЧто за день такой? Что за дрочиво на лвл? ёмаё, я уже успель три игры пройти, а вы там дрочите еще..