Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моё уважение
PepeRich.png
1708977874851.png
И форма подходящая)

• Like
Реакции: Cryz3r и SenMate
я на яхту коплю и личный остров что-бы на ней плавать к нему
1708978239788.png

Вот тебе сразу яхта и встроенный в неё остров.
Чтоб не пришлось далеко плавать.
Бесплатно.

Отдавай кейс Кловняше. :)

Посмотреть вложение 742231

Принятно. Укутаю вас в пледик, и буду подносить чай с вкусняшками и котиков пока будете тискаться)
Какая-то незавидная доля... 😖
Хотел бы я послушать песню без музыки и вокала. 4'33 Кейджа не в счёт.
ну почему среди всех раздач 950:1 выигрываю в говне которое даже +1 не дает не говоря уже о картах (удалёнка йома..)
Ура! Урааа! Цыркъ приехал! :derphappy:

• Like
  • Love
Реакции: Hozain и Aon
  • Sad
Реакции: Melancholy
Что за день такой? Что за дрочиво на лвл? ёмаё, я уже успель три игры пройти, а вы там дрочите еще..

Что за день такой? Что за дрочиво на лвл? ёмаё, я уже успель три игры пройти, а вы там дрочите еще..
Ещё 0.34 кхм... дрочить, врятли за день управлюсь😖, так что ещё много успеешь игр пройти 🤣

• Haha
Реакции: Nya
Присоединяйся
Нее, спасибо, деняк жалко на такое дело, а выдавать что попало - для этого есть вы

Ещё 0.34 кхм... дрочить, врятли за день управлюсь😖, так что ещё много успеешь игр пройти 🤣
Да, наверняка успею

• Haha
  • Love
Реакции: Aon и mrKawaii
1708979443739.png

Красивая цифра Посмотреть вложение 742653
Но нужно больше :kappa:
Так разыграй ещё одну, кто тебя ограничивает-то...

@Aon У тебя там бинд на подобную реакцию или все еще специально мне ежеминутно напоминаешь о своем существовании?
Я еще не забыла о том комфортным местом где лежит у тебя скрипка :5: (посмотри на свою аву и все поймешь)

А я батрачил в воскресенье
А ты тут с такими словами
Извинись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.