Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы еще посмотрим кто кого
Звучит как вызов однако, но есть небольшое недопонимание - конкурент ты или я? Или же вовсе @Aon просто всех переиграет, и мы будем сидеть и плакать где-то? :kappa:
Ибо по пред. постам я возможно начинаю понимать, что я многое не знаю и @Aon просто обыграет всех и вся
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@babaika , ты это, если что не обижайся, я человек, который не любит напрямую участвовать в конфликтах и предпочитаю уйти с шуткой (которую никто не поймет, ибо я дегенерат)
Прости за это(
А вот быть теню в ссорах да - моя тема :kappa::kappa:

Последнее редактирование:

Или же вовсе @Aon просто всех переиграет, и мы будем сидеть и плакать где-то? :kappa:
Aon играет на скрипке
1708893368276.png
скрипач играет вами через ААА ключи, вы уже переиграны

Aon играет на скрипкеПосмотреть вложение 742163скрипач играет вами через ААА ключи, вы уже переиграны
Не грусти, ведь вы меня неоднократно переиграли меня, через байты, да..
А знаешь что - вот место скрипки на фото кажется таким комфортным местом... :5::5::5::5::7:
Продолжаю свою игру

:kappa:У вас тут жарко

• Haha
  • Love
Реакции: mrKawaii, Aon и Nya
Не грусти, ведь вы меня неоднократно переиграли меня, через байты, да..
А знаешь что - вот место скрипки на фото кажется таким комфортным местом... :5::5::5::5::7:
Продолжаю свою игру
ну я вроде(память у меня короткая, возможно пруфанут что я сейчас обманываю) но я тебя никогда не байтил на игры и не поддерживал когда тебя разводили
от тебя получал игры на др и возможно нг(опять память дырявая), безо всяких байтов

• Like
  • Love
Реакции: mrKawaii и Aon
ну я вроде(память у меня короткая, возможно пруфанут что я сейчас обманываю) но я тебя никогда не байтил на игры и не поддерживал когда тебя разводили
от тебя получал игры на др и возможно нг(опять память дырявая), безо всяких байтов
Мне бы такую память как у тебя
Я как-то пыталась запомнить людей по никам, аватарками, но вы многие частенько их меняете и все - пиши пропало, можно сказать - сменил аву и ты для меня незнакомец, вот поэтому я лично у себя ничего не меняю, везде все одно и тоже (или с небольшими изменениями, по типу на нг)

Но спасибо что не байтил

Мне бы такую память как у тебя
Я как-то пыталась запомнить людей по никам, аватарками, но вы многие частенько их меняют и все - пиши пропало, можно сказать - сменил аву и ты для меня незнакомец, вот поэтому я лично у себя ничего не меняю, везде все одно и тоже

Но спасибо что не байтил
да плохая у меня память( пропил в студенчестве видимо
на счет аватарок и ников поддерживаю, хоть и сам поменял

• Like
  • Love
Реакции: mrKawaii, Aon и Nya
да плохая у меня память( пропил в студенчестве видимо
на счет аватарок и ников поддерживаю, хоть и сам поменял
Тогда нам нужно идти за витаминками, хотя что пропито - не вернуть :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

:5:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хнык, удалила, скринчик не успель сделать
Не переиграть мне тебя в будущем, компромат ушел в закат

• Like
  • Haha
  • Love
Реакции: Aon, Tibi и fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.