Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе что, пенсию назначили, что ты вдруг игр на розыгрыши накупил?))
Праздников много было подряд, пришлось бухать, а я добрый когда пьяный, больше так не буду :megustamucho:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ещё мопедовский праздник выдался:

Скрытое содержимое для пользователей: Sargarus

Скрытое содержимое для пользователей: SilenceMhL

ключи окончились
Скрытое содержимое для пользователей: fed0r_k0t0v

Осталось Winding Road х2

Последнее редактирование:
ключи окончились
не верю давай ещо

я не успел

давай мне

не верю давай ещо

я не успел

давай мне
404 страница не может быть загружена. А на самом деле, тебе всё это снится.
Скрытое содержимое для пользователей: mrKawaii

Скрытое содержимое для пользователей: Captain_

ключи окончились

404 страница не может быть загружена. А на самом деле, тебе всё это снится.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

ключи окончились
спасибо
1708756532261.png

• Like
Реакции: SenMate
Хызы если кому интересно
Что можно сказать, игра лично мне зашла) ума большого чтобы играть не надо, для меня самое то.
56 часов в игре
1708758145699.png

и это не предел - часть персонажей не вкачены на 100% , четверть ачивок не взято
1708758198196.png
(хотя многие наверно можно быстро закрыть если приложить усилия), разная вариативность команды и комбинаций героев, но желания это делать нет никакого, как то устал от игры.
По началу всё интересно читаешь всякие записочки, изучаешь лор и разгадываешь загадки, но в какой то момент однообразие приводит к тупому гринду и нежеланию читать горы текста(наверно это просто специфика игры такая, которая не совсем мне подходит).
Как по мне в игре прикольная графика, интересный лор(если не устать).
Из минусов наверно можно назвать малая вариативность прокачки героев(по сути только таланты, хотя можно было бы добавить например комбинирование или прокачку боевых способностей) , нехватка информативности карты(хотя может это тоже фишка игры) и как по мне тупая реализация тайного ящика, лично я так несколько хороших оружий просто потерял.
В целом могу посоветовать эту игру для казуальных игроков, которым не отвратна "мультяшная" графика.
P.S. судя по тому что мало каких либо гайдов на русском, игра популярностью не обладает(в случае нереальной тупости игрока выручают отдельные обсуждения или записи стримов).
Может когда-нибудь вернусь, чтобы докачать и дополучать все ачивки, но пока посчитаю что игру прошел, титры то видел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.