- Дней с нами
- 3.189
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.719
Охренеть! Отозвали ключ The Surge, купленный на официальном сайте разрабов 2 года назад!
Ну не тридварасы ли?
Ну не тридварасы ли?
Да то такое, я думал просто игра у меня есть и не активируется (чисто название человеку подскажу) И мне нравится что стим на компе теперь показывает что там было даже если ключ активирован, раньше он такое не писалДа это портер парсером ключи у тебя ворует
Кстати да, раньше не показывало что за играДа то такое, я думал просто игра у меня есть и не активируется (чисто название человеку подскажу) И мне нравится что стим на компе теперь показывает что там было даже если ключ активирован, раньше он такое не писал
Ну, ключ, ты не покупал) Тебе его в нагрузку к покупке ерундушки дали. Типа халява. А так - да, редиски они ещё те. У всех отобрали)) Народ негодует)Охренеть! Отозвали ключ The Surge, купленный на официальном сайте разрабов 2 года назад!
Ну не тридварасы ли?
Еще круто тем кто ее на сг выиграл и у них отозвали.Ну, ключ, ты не покупал) Тебе его в нагрузку к покупке ерундушки дали. Типа халява. А так - да, редиски они ещё те. У всех отобрали)) Народ негодует)
А ещё круче продаванам на платишках всяких. Теперь к ним гневные отзывы с требованиями рефанда посыпятся, хотя они и не при делах)Еще круто тем кто ее на сг выиграл и у них отозвали.
Такие же продаваны обычно дают гарантию не на все время (ну или мне просто такие попадались)А ещё круче продаванам на платишках всяких. Теперь к ним гневные отзывы с требованиями рефанда посыпятся, хотя они и не при делах)
Хотели наебать систему, но система наебала ихЕще круто тем кто ее на сг выиграл и у них отозвали.
Эта у тебя бэтка стима? В обычной версии, если игры нет на аккаунте и ключ уже активирован, не показывает, что за игра была.
ДаЭта у тебя бэтка стима?
Охренеть! Отозвали ключ The Surge, купленный на официальном сайте разрабов 2 года назад!
Ну не тридварасы ли?
Типа не при делах? Типа сами только узнали?)))Типа в курсе. Думают чего делать.
Мы что-то нажали и оно само, мы не знаем как это произошло, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это,...страшно, очень страшно...Типа не при делах? Типа сами только узнали?)))
Типа не при делах? Типа сами только узнали?)))
Не знаю в чем они пидорасы, учитывая что игру получили бесплатно, а бесплатно это не покупкаПосмотреть вложение 620144
Возможно акция была только для америкосов. А тут понабежали всякие.
Уже не помню как там покупалось. С виртуальной эмиграцией или без.
Что пока не снимает с них почётного звания тридварасов. Пока только карандашом запишем.
Фанатики помнится разослали ключи на замену, когда у них один из участников бандла похожим образом всбрыкнул.
А вот с Неконом и отозванными неактивированными ключами для Дирт 4 ничего не сделали.
Галёнкин, ты опять перелогиниться забылНе знаю в чем они пидорасы, учитывая что игру получили бесплатно, а бесплатно это не покупка
Нет, все правильноГалёнкин, ты опять перелогиниться забыл
Начнём с того, что разраб самостоятельно решил провести акцию, когда при покупке dlc к игре давалась и сама игра.Ну, ключ, ты не покупал) Тебе его в нагрузку к покупке ерундушки дали. Типа халява. А так - да, редиски они ещё те. У всех отобрали)) Народ негодует)
Никакая миграция и даже VPN не требовались, более того, купил эту игру посредством ЯД или тогда уже юмани.Посмотреть вложение 620144
Возможно акция была только для америкосов. А тут понабежали всякие.
Уже не помню как там покупалось. С виртуальной эмиграцией или без.
Что пока не снимает с них почётного звания тридварасов. Пока только карандашом запишем.
Фанатики помнится разослали ключи на замену, когда у них один из участников бандла похожим образом всбрыкнул.
А вот с Неконом и отозванными неактивированными ключами для Дирт 4 ничего не сделали.