Enticer
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.173
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 2.048
Он менялся раза 3 координально, 90 процентов старых механик вообще перестали существовать. Именно поэтому он и живой и такой популярный. Никто не играет в старые шутеры, типо дельта форс, так как они как раз остались всё тем же деревянным старьемТак он же потому старый-добрый, что всё-такой же деревянный, как и самый первый, и геймплейно всегда одинаковый.
Раскольников слабак и шиз, а мне не хватит денег даже на перелёт. Поэтому моя история заканчиваются тутьРаскольников, перелогиньтесь
обычно пишут сразу в описании, как что происходит, что надо.Как работает попдиска на твич на плати? ты покупаешь шлешь им ссылку на акк и на канал куда надо, так?
да разобрался уже, там самая дешевая это твич прайм чисто в теории могут когда-нибудь забанить, чуть подороже пересылка за бабосы от туркаобычно пишут сразу в описании, как что происходит, что надо.
оплатил - написал название канал и ник - подждал, пока тебе подарит подписку анонимный пользователь на твиче.
помню, когда только зарегался тут, увидел пост моракса, где он писал, что из-за форума стоит на учёте у психиатра.я уже там
эта из-за другого "форума"помню, когда только зарегался тут, увидел пост моракса, где он писал, что из-за форума стоит на учёте у психиатра.
запомнил это навсегда.
многоголового?эта из-за другого "форума"
Так еще обновление не вышло, никому не далиНе дали доступ
Так еще обновление не вышло, никому не дали
блин, тоже так хочу, будет розовая бумажкапомню, когда только зарегался тут, увидел пост моракса, где он писал, что из-за форума стоит на учёте у психиатра.
запомнил это навсегда.
мы ждем ответа от суппортаСпать идите