Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еще забавно что у них новая версия стоит дешевле чем "ремастер" тройки
1. ремастер тройки со всеми длс включается
2. стоит он еще дороже
3. цена 468 это бандл за все
1692898564782.png

1. ремастер тройки со всеми длс включается
2. стоит он еще дороже
3. цена 468 это бандл за все
Посмотреть вложение 658074
Тогда еще хуже, с учетом что писали что ремастер вышел дерьмовым и еще я так понимаю исходя из скрина 3 еще и не со всеми длс в комплекте идет.

Тогда еще хуже, с учетом что писали что ремастер вышел дерьмовым и еще я так понимаю исходя из скрина 3 еще и не со всеми длс в комплекте идет.
Стоит поиграть?

Теоретически со всеми, но ремастер тройки был плох. Я тут скрины в теме кидал, как было, и как стало на примере, блин, создаваемого тобой персонажа.
Перезапуск оказался ещё хуже...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не ремастер, а ребут. Если речь о той что в 22 году вышла.
Мне показалось, что ктулхыч про ремастер тройки говорил...

• Like
Реакции: mrKawaii
Стоит поиграть?
Ну в ремастер и перезапуск не играл, но хейтили обе версии что аж стыдно, а вот в оригинал 3, 4 и гет оф хелл сыграть можно

Теоретически со всеми, но ремастер тройки был плох. Я тут скрины в теме кидал, как было, и как стало на примере, блин, создаваемого тобой персонажа.
Перезапуск оказался ещё хуже...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне показалось, что ктулхыч про ремастер тройки говорил...
Подожду тогда еще больше скидок, может на зимней завезут и можно будет попробовать, но судя по отзывам что видел там не сахар мягко говоря вышел в ремастере и слишком какой-то дерьмовый пеерзапуск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.