f0rfun
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 875
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.177
может пока с ценами не определились)Еще забавно что у них новая версия стоит дешевле чем "ремастер" тройки
может пока с ценами не определились)Еще забавно что у них новая версия стоит дешевле чем "ремастер" тройки
1. ремастер тройки со всеми длс включаетсяЕще забавно что у них новая версия стоит дешевле чем "ремастер" тройки
Тогда еще хуже, с учетом что писали что ремастер вышел дерьмовым и еще я так понимаю исходя из скрина 3 еще и не со всеми длс в комплекте идет.1. ремастер тройки со всеми длс включается
2. стоит он еще дороже
3. цена 468 это бандл за все
Посмотреть вложение 658074
Стоит поиграть?Тогда еще хуже, с учетом что писали что ремастер вышел дерьмовым и еще я так понимаю исходя из скрина 3 еще и не со всеми длс в комплекте идет.
Теоретически со всеми, но ремастер тройки был плох. Я тут скрины в теме кидал, как было, и как стало на примере, блин, создаваемого тобой персонажа.Тогда еще хуже, с учетом что писали что ремастер вышел дерьмовым и еще я так понимаю исходя из скрина 3 еще и не со всеми длс в комплекте идет.
Мне показалось, что ктулхыч про ремастер тройки говорил...Не ремастер, а ребут. Если речь о той что в 22 году вышла.
Ну в ремастер и перезапуск не играл, но хейтили обе версии что аж стыдно, а вот в оригинал 3, 4 и гет оф хелл сыграть можноСтоит поиграть?
Подожду тогда еще больше скидок, может на зимней завезут и можно будет попробовать, но судя по отзывам что видел там не сахар мягко говоря вышел в ремастере и слишком какой-то дерьмовый пеерзапускТеоретически со всеми, но ремастер тройки был плох. Я тут скрины в теме кидал, как было, и как стало на примере, блин, создаваемого тобой персонажа.
Перезапуск оказался ещё хуже...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне показалось, что ктулхыч про ремастер тройки говорил...
(1)перезапуск или (2)ремастер?не со всеми длс в комплекте идет.
?Eternium on Steam
Hack & slash against the dark forces threatening your home-world. Experience intense tactical fights in this fast paced, old school action RPG.store.steampowered.com
addlicense asf s/322934
timeoutaddlicense asf s/322934
timeout
addlicense ASF a/981600
+1 не было
ну в счётчик дало, и в значок значит тоже должнодало и в значке и в счётчике игр)?