Из-за твоего ника, даже когда ты ставишь лайк,кажется что ставишь клоуна))
Так-то в том году, вроде, была возможность сменитьТож протестил смену ника, прикольно
Наконец-то добавили спустя столько лет
до этого только через постель была возможность, надо не изменять традициямТак-то в том году, вроде, была возможность сменить
Нет.до этого только через постель была возможность
это у товарища Севмюррена надо спрашивать, куда он пропал ?до этого только через постель была возможность, надо не изменять традициям
Кода перешли на другой домен и все сбросилось? Ну я не успел придумать тогда, быстро убрали кнопку)Так-то в том году, вроде, была возможность сменить
Мал, да удалКода перешли на другой домен и все сбросилось? Ну я не успел придумать тогда, быстро убрали кнопку)
А вообще элементарная функция, на других бордах есть. Странно что именно тут так боялись скамеров с измененными никами, ведь форум не большой относительно)
а что тогда для тебя большое? камаз кирпичей? отряд гугла? очередь собеседования на джуна?Кода перешли на другой домен и все сбросилось? Ну я не успел придумать тогда, быстро убрали кнопку)
А вообще элементарная функция, на других бордах есть. Странно что именно тут так боялись скамеров с измененными никами, ведь форум не большой относительно)
Надо опять домен менять на miclownsКода перешли на другой домен и все сбросилось? Ну я не успел придумать тогда, быстро убрали кнопку)
Я про актива что тогда для тебя большое? камаз кирпичей? отряд гугла? очередь собеседования на джуна?
Посмотреть вложение 641606
у тебя клоун не такой как у всехНадо опять домен менять на miclowns
С особенной ламповостью, скажем так) особенно тема ключейМал, да удал
Ты что-то имеешь против голубых клоунов?у тебя клоун не такой как у всех
за такое тут забанят..