1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.808
Так он уже в Казахстан уехал. Думаешь ещё куда может перекинуть?)Наверное не стоит. А то уедешь хз куда
Так он уже в Казахстан уехал. Думаешь ещё куда может перекинуть?)Наверное не стоит. А то уедешь хз куда
Я уже казах, тем более уже покупал после вынужденного переезда, ещё раз не швырнул некуда.Наверное не стоит. А то уедешь хз куда
Ясно, раз проверял. Но я бы большей скидки бы подождалЯ уже казах, тем более уже покупал после вынужденного переезда, ещё раз не швырнул некуда.
Выкидывает с аккаунта, раньше тоже выкидывало, но реже,а сейчас по кдА чё он у тебя вдруг не работает?
Я только сейчас узнал, что можно играть с телефона...
Хотя бы отписались что забрали всеПосмотреть вложение 631397
QVDRR-4QM50-2EBMтри
B29RC-ZZ04Y-8XIVпять
0ERтриE-BQNEB-XFGGL
LYQдваN-HCEQQ-86XFM
YIBIпять-A0DNM-DE4A3
Посмотреть вложение 631398
EAIMG-7QW8F-восемьXIPM
THIER-0XтриIN-LPZPV
JL06F-TETDY-HXпятьNW
R00A6-VPR84-GHшестьWH
RRNTC-P8CTM-RN7Kдевять
@wednesday , смотри, очнулся.Никто не хочет подарить мне мортал комбат, например 9 (стим версию)?
Там речь об розыгрыше шла для всех, а тут о подарке лично мне
ждем подношенийчё как, форумчата?
Жду когда ты выкатишь скидки на капсулычё как, форумчата?
Как же твоя ава греет мое сердечко <3Гм, стоит ли покупать готам кнайт, мпелза моралеса, ханд оф мерлин или подождать скидок пожирнее? (например летом)
Осробенно смотрю на мэрлина, так как ну вы поняли.
Ты это, подвязывай... Женский алкоголизм страшное делоКак же твоя ава греет мое сердечко <3
Там бы тебе подарили и так)Там речь об розыгрыше шла для всех, а тут о подарке лично мне