TheAkdov
Король флуда
- Дней с нами
- 2.365
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 727
Значит подавайся на модератора и переделывайЯ попытался прав не хватает на редактирование
Тоже заметил вчера и вступил. Пополню накопленные мною нули ещё двумя
у всех так пишет?Розыгрыш 3000x "Arena Champion" cdkey для Steam
Выиграйте Steam cdkey для игры "Arena Champion"! Завершите задания и зарегистрируйтесь, чтобы принять участие в нашем розыгрыше. Всего 3000 ключей! Победители будут выбраны случайным образом. Регистрируйтесь сейчас, удачи!givee.club
окей, договорились. если выиграешь - ключ мнеТы можешь получить что-то более грязное https://mipped.com/f/threads/gachi-dungeon-master.247862/
было, перепривязал твиттер+обновил страничку вроде это и помоглоу всех так пишет?
Посмотреть вложение 625665
да уж, информативно.
Можно в обед.
Сейчас в гейропах празднуют месяц гордости lgbt кстати. Будут скидки, раздачи игр на такую темуда уж, информативно.
я свой только что отредактировал по реакциям и пр. без проблем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
наверное, надо у миксера уточнить, что не так.
думаю не воспользуюсь вашими советами, если я буду спать на рабочем месте в обед - меня не поймут.Можно в обед.
Я в обед в машине сплюдумаю не воспользуюсь вашими советами, если я буду спать на рабочем месте в обед - меня не поймут.
Хорошо, спасибо за информированиеЯ в обед в машине сплю
как можно не спать в обеддумаю не воспользуюсь вашими советами, если я буду спать на рабочем месте в обед - меня не поймут.
Прикидываешься спящим, а когда детсадовский воспитатель уходит по своим делам, НЕ СПИШЬкак можно не спать в обед
отвяжи твиттер и заново привяжи.у всех так пишет?
Посмотреть вложение 625665
в обед надо обедать, а спать после обеда (по закону архимеда).как можно не спать в обед