Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.711
- Розыгрыши
- 63
- Реакции
- 12.002
я ждал недолгоТеперь только с подготовкой. Светишь Стим только через нужный регион. Неделю, две, месяц.
Потом переезжаешь.
Но это неточно
я ждал недолгоТеперь только с подготовкой. Светишь Стим только через нужный регион. Неделю, две, месяц.
Потом переезжаешь.
Но это неточно
Стим по паспорту, это хорошоТеперь только с подготовкой. Светишь Стим только через нужный регион. Неделю, две, месяц.
Потом переезжаешь.
Но это неточно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 625587
Помимо туннелинга. Кто занимается отрисовкой внж доков для Турции
а смысл? реальное имя в стиме не указано. Гуглишь любые туркиш доки и заливаешь их)) все ты турок))Теперь только с подготовкой. Светишь Стим только через нужный регион. Неделю, две, месяц.
Потом переезжаешь.
Но это неточно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 625587
Помимо туннелинга. Кто занимается отрисовкой внж доков для Турции
у нас в туркише гомофобия, игра не доступнаTell Me Why on Steam
Tell Me Why is the multi-award winning episodic adventure game from Dontnod Entertainment in which twins use their supernatural bond to discover the truth of their troubled past.store.steampowered.com
!addlicense asf s/880523
Tell Me Why on Steam
Tell Me Why is the multi-award winning episodic adventure game from Dontnod Entertainment in which twins use their supernatural bond to discover the truth of their troubled past.store.steampowered.com
!addlicense asf s/880523
Так был же способ как получить в любой странеу нас в туркише гомофобия, игра не доступна
Так был же способ как получить в любой стране
Ее что каждый раз в месяц прайда будут раздавать? Есть же куча других не розданных игр, не что бы что-то новое выбратьTell Me Why on Steam
!addlicense asf s/880523
Купить игру без впн на турецком акке?Так был же способ как получить в любой стране
Я не знаю что там у турков, я не по этим деламКупить игру без впн на турецком акке?
Наркоман диабловскийпризнавайтесь , кто купил диаблу, дайте акк опробовать игрульку
Это как раз таки турки не по этим делам, а те у кого эта игра есть...Я не знаю что там у турков, я не по этим делам
На РУ акк не работаетWin + R, и вот эту комманду вставить steam://install/1180660
У меня так получилось добавить