GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.008
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.595
Хороший выбор
Хороший выбор
Хороший выбор
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Посмотреть вложение 522713
ну коллекционирую я иконки в стиме, чё сразу ржать то?)
вот , 5 штук, с вас цитата
+вот , 5 штук, с вас цитата
+вот, 5 штук, с вас цитата
вот, 5 штук, с вас цитата
вот, 5 штук, с вас цитата
Не играл, даже не куплено (надо испрвлять?)@BlackCat играл? Тоже тавердифенс рогалик, довольно неплохой.
Ratropolis on Steam
A fusion of roguelite, tower defense, city-building, and deck-building! We created a new kind of real time strategy game filled with addictive and fast-paced gameplay. Create your deck, defend your city, and build the largest Ratropolis in history!store.steampowered.com
ну вот...только тема начала соответствовать названию...Не играл, даже не куплено (надо испрвлять?)
цитата?Объявляю раздачу одного ключа, с вас цитата. Игра очень секретная, только после цитаты узнаете, что это за игра!
Слышал хорошие отзывы, и на нескольких стримах смотрел. Карточный тавер дифенс рогалик, где ты строишь мышиный город, и обороняешь его от атак врагов. Есть несколько классов от чего зависят карты, плюс при прокачке открываются дополнительные, по типу Ring of pain. Ещё разные ло и для поселения. ну и при прохождении открываются доп уровни сложности.Не играл, даже не куплено (надо испрвлять?)
У меня дота качается и я ниче не вижу, но это явно не колбаса
Звучит не плохо, присмотрюсь. Спс.Слышал хорошие отзывы, и на нескольких стримах смотрел. Карточный тавер дифенс рогалик, где ты строишь мышиный город, и обороняешь его от атак врагов. Есть несколько классов от чего зависят карты, плюс при прокачке открываются дополнительные, по типу Ring of pain. Ещё разные ло и для поселения. ну и при прохождении открываются доп уровни сложности.
А вам зачем?У меня дота качается и я ниче не вижу, но это явно не колбаса