Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вроде не видел в теме
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а вобще там ивент какой-то
1667657629854.png

сами поймёте)

вроде не видел в теме
YepCock.gif

• Like
Реакции: lolo
YepCock.gif

искал и ссылкой, и названием и цифрами.. хз, не нашло :С

• Like
Реакции: Tibi и noxxy
искал и ссылкой, и названием и цифрами.. хз, не нашло :С
ты думаешь тут с четверга никто бы эту игфу не запостил до сегодняшнего дня? тут даже пару тем было создано по этому поводу :fuckthatbitch:

• Like
Реакции: Tibi
  • Like
Реакции: Коробочка
повторение мать учения
мне кажется если даже в поиске не находит инфу кто то здесь полюбому да запостит, потому что тут постится всё, просто чтобы всё углядеть нужно постоянно мониторить тему

• Like
Реакции: Tibi
мне кажется если даже в поиске не находит инфу кто то здесь полюбому да запостит, потому что тут постится всё, просто чтобы всё углядеть нужно постоянно мониторить тему
и каждую страничку читать

• Like
Реакции: DimmiO
Короче никому не нужный отзыв на
Это не рогалик, это скорее товер дефаенс. Ну и да, симулятор дырокопа-Семена
Копаем много, копаем с радостью, таскаем еще больше, в перерывах отбиваемся от инопланетной хуйни
Лифт рулит
Приксельарт приятный, сложность пока хз. Так я и не прохавал. Вроде не сложно, но в один прекрасный (нет) момент меня сливают. Из плюсов, можно нанять негродинозавра и копать вы будете вдвоем, а потом и втроем(негродинозавра можно клонировать). Но их постоянно приходится пинать, чтоб работали (все как в жизни)
Мб через 5 часов (пока 2.5) будет более подробный отзыв, а может и нет

Короче никому не нужный отзыв на
Это не рогалик, это скорее товер дефаенс. Ну и да, симулятор дырокопа-Семена
Копаем много, копаем с радостью, таскаем еще больше, в перерывах отбиваемся от инопланетной хуйни
Лифт рулит
Приксельарт приятный, сложность пока хз. Так я и не прохавал. Вроде не сложно, но в один прекрасный (нет) момент меня сливают. Из плюсов, можно нанять негродинозавра и копать вы будете вдвоем, а потом и втроем(негродинозавра можно клонировать). Но их постоянно приходится пинать, чтоб работали (все как в жизни)
Мб через 5 часов (пока 2.5) будет более подробный отзыв, а может и нет
Что в твоем понимании "рогалик"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.