Урааа!!! И я тебе помог - у тебя снова 60!
БЕРИ ВИЛЫЧто за новые лица постоянно пытаются влезть в нашу тусу![]()
ой, я тебе тоже случайно помог(
+3 раза Earth 2160, вдруг у кого нет![]()
Странички в стиме пока нетАнонсировали DLC для Cyberpunk 2077

Вот поэтому Владов тут никто и не любит - они даже круглую цифру от не круглой отличить не могут, как и шутку, с этим связанную.ой, я тебе тоже случайно помог(

Я вскользь читал, что это Тушилка нарисовал твою аву.БЕРИ ВИЛЫ
![]()
сильноЯ вскользь читал, что это Тушилка нарисовал твою аву.
Давай поиграем в дедукцию: рисунок на полях - значит учебная тетрадь. Черная ручка - значит школа (в универ вообще без ручек ходят). Получаем вывод, что Тушилка - школьник. Ручка гелевая, а кто много пишет гелевыми ручками знают, что она оч сильно мажет и не стали бы ее использовать для этого. Это означает, что он только начинает ею пользоваться. В каком классе становится нужна черная ручка? В 7, вроде, когда начинается геометрия.
Итого получаем, что Тушилка учится в 7 классе и ему 14 лет![]()
У нас в шкалке гелевыми ручками вообще нельзя было пользоваться кстатиЯ вскользь читал, что это Тушилка нарисовал твою аву.
Давай поиграем в дедукцию: рисунок на полях - значит учебная тетрадь. Черная ручка - значит школа (в универ вообще без ручек ходят). Получаем вывод, что Тушилка - школьник. Ручка гелевая, а кто много пишет гелевыми ручками знают, что она оч сильно мажет и не стали бы ее использовать для этого. Это означает, что он только начинает ею пользоваться. В каком классе становится нужна черная ручка? В 7, вроде, когда начинается геометрия.
Итого получаем, что Тушилка учится в 7 классе и ему 14 лет![]()
я тебе колобок чтобы круглое от квадратного отличать? я тебе вместо чётного сделал нечёт!!Вот поэтому Владов тут никто и не любит - они даже круглую цифру от не круглой отличить не могут, как и шутку, с этим связанную.![]()
скорее всего как за длс ведьмакаСтранички в стиме пока нет
Искренне интересно, сколько они за него попросят (по уму, им бы раздать его бесплатно всем кто забагованный киберпанк купил)