Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.834
у меня все норм бралось , хреновые используете
А нормальные "самые простые" - это какие?Да вроде самым простым подхватил.
у меня все норм бралось , хреновые используете
А нормальные "самые простые" - это какие?Да вроде самым простым подхватил.
1000 раз уже повторено. Не надо тут обсуждать вслух рабочие варианты, иначе они моментом отлетают.А нормальные "самые простые" - это какие?
А это вообще причём? Ты не на то уповаешь. Или думаешь, что шифрованные данные невозможно сравнить и составить по ним статистику? Походу, ты вообще не понимаешь принцип и смысл шифрования...то она тоже хранится зашифрованной
1000 раз уже повторено. Не надо тут обсуждать вслух рабочие варианты, иначе они моментом отлетают.
Так в личку сбросьте. Я б ещё пяток ключей взял бы и мне бы хватило на все акки.
Я б ещё пяток ключей взял бы и мне бы хватило на все акки.
Те, кто обсуждают, что побанили бесплатные впн СОВЕРШЕННО ТОЧНО берут не на один акк. На один можно и с родного взять.
Хорошо хоть не на 1000. Тут один некоторые взять не могут, а он честно признаётся, что ботовод и любит только себя)
Ты, видимо, не в курсе, что в некоторых странах сам сайт даже не доступен, да?На один можно и с родного взять.
А ты, видимо, не в курсе, что даже через впн устанавливаются уникальные пользователи как нефиг делать. По железу, например.Ты, видимо, не в курсе, что в некоторых странах сам сайт даже не доступен, да?
Что за ерунду ты сейчас написал? Фанатикам пофиг на это всё. Из РФ доступ к сайту заблочен без ВПН - только в этом проблема.А ты, видимо, не в курсе, что даже через впн устанавливаются уникальные пользователи как нефиг делать. По железу, например.
Либо пофиг, либо заблочен. Либо трусы, либо крестик.Что за ерунду ты сейчас написал? Фанатикам пофиг на это всё. Из РФ доступ к сайту заблочен без ВПН - только в этом проблема.
Какие то поспешные выводы делаешь, я могу так же предположить что ты не понимаешь принципы хранения данных в бд. Ты мне говоришь о том что конфиденциальность это миф, я тебе привожу аргумент что нет данные шифруются и обратное шифрование проводится только сервером. Сравнение и статистику ты с чем собираешься проводить, только при условии если к двум разным аккаунтам привязана одна карта сравнить хеши? Иначе если карта не привязана она и не хранится в бд, хотя мне кажется да же на двух разных акках это разные хеши потому что без уникальных модификаторов такие данные не хранятся, иначе их можно было бы легко подобрать при сливе бдА это вообще причём? Ты не на то уповаешь. Или думаешь, что шифрованные данные невозможно сравнить и составить по ним статистику? Походу, ты вообще не понимаешь принцип и смысл шифрования...
Т.е. ты сейчас тут свои услуги по переезду так ненавязчиво предлагаешь?поэтому завел когда было можно карту турецкого (вроде бы) банка и создал там просто виртуалки. Все точно также работает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Святая простота. Ты действительно думаешь, что банки друг другу хеши передают и только хешами в работе оперируют? Данные как шифруются, так и дешифруются обратно.Какие то поспешные выводы делаешь, я могу так же предположить что ты не понимаешь принципы хранения данных в бд. Ты мне говоришь о том что конфиденциальность это миф, я тебе привожу аргумент что нет данные шифруются и обратное шифрование проводится только сервером. Сравнение и статистику ты с чем собираешься проводить, только при условии если к двум разным аккаунтам привязана одна карта сравнить хеши? Иначе если карта не привязана она и не хранится в бд, хотя мне кажется да же на двух разных акках это разные хеши потому что без уникальных модификаторов такие данные не хранятся, иначе их можно было бы легко подобрать при сливе бд
Т.е. ты сейчас тут свои услуги по переезду так ненавязчиво предлагаешь?
когда успел прочитать до того как появился хайд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хах. Да мало ли в ридонли сидят и налетят. А так местным то не впадлу помочь. Надо?)когда успел прочитать до того как появился хайд Посмотреть вложение 465276
не, спасибо, у меня есть карта для этого)Я погуглил и на русском и на английском сообщение что стим прислал, под копирку пишут ответ подобный в случаях где замешан скам предметов и нигде ни слова про смену региона.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хах. Да мало ли в ридонли сидят и налетят. А так местным то не впадлу помочь. Надо?)