Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В сети появился бокс-арт некстген-версии Cyberpunk 2077 для PlayStation 5​

В сети появилась иконка некстген-версии Cyberpunk 2077 для PlayStation 5. Изображением поделился Twitter-аккаунт PlayStation Game Size, отслеживающий обновления в базе данных PlayStation Network.

Арт на иконке выполнен в стиле оригинальной игры, но персонаж теперь смотрит не лицом, а повернут спиной. Также поменялся сам персонаж. Вместо мужской версии Ви изображение украшает его женский вариант, который ранее шел в качестве альтернативной обложки.

91fee3_FKVoOYOXoAABU4E.png

https://gamemag.ru/news/163783/cyberpunk-2077-ps5-version-box-art-leaked

Продают не значит покупают
Плюс надо понимать, что в данном случае куча нюансов и 100 евро ты за него точно не получишь.
Штукарь выторгуешь - считай хорошо. При условии что ключ валидный.
Разве что можешь мамонтов на бартере поискать, там мб получится болеее крассиво обставить
Хотя вон народ до сих пор лохов с 120 ключами тф2 за дерт 2 ждет. Пока безрезультатно
За 35 долларов можно спокойно на плати продать, значит хоть за 50 на г2а заберут )

Продают не значит покупают
Плюс надо понимать, что в данном случае куча нюансов и 100 евро ты за него точно не получишь.
Штукарь выторгуешь - считай хорошо. При условии что ключ валидный.
Разве что можешь мамонтов на бартере поискать, там мб получится болеее крассиво обставить
Хотя вон народ до сих пор лохов с 120 ключами тф2 за дерт 2 ждет. Пока безрезультатно
Проверила)
1643544957763.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За 35 долларов можно спокойно на плати продать, значит хоть за 50 на г2а заберут )
не факт что заберут, но могут)

Может и забирут. Если ты сможешь там его продать. На сколько я помню там весьма ебливая процедура чтобы стать продавцом. А если продавца который выставит от тебя товар найдешь, то думаю комиссию за риски он возьмет процентов 50-60 от цены. Потому что может.

• Like
Реакции: kutun и Конфета
Может и забирут. Если ты сможешь там его продать. На сколько я помню там весьма ебливая процедура чтобы стать продавцом. А если продавца который выставит от тебя товар найдешь, то думаю комиссию за риски он возьмет процентов 50-60 от цены. Потому что может.
Это уже другой вопрос )

• Like
Реакции: kutun и BetterCallSaul
даешь перенесение сознания как в видоизмененном углероде)
либо перенос сознание в машинный разум - куча машинок, которые будут покупать удаленки по 100$ :derprich:

• Wow
Реакции: kutun
  • Like
Реакции: kutun и Конфета
О даа.. куча машин, которые перепродают друг другу виртуальные ключи на виртуальные валюты
господи как это капиталистично звучит
щас все основатели капитализма в гробу ликуют, услышав такую мысль
И при этом никто этим не занимается )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нельзя поздравлять Бабушку, вдруг 2 киберпанк будет просить

Мир же не выдержит :jackie:

• Haha
Реакции: Marbh
господи как это капиталистично звучит
щас все основатели капитализма в гробу ликуют, услышав такую мысль
На самом деле, вопрос очень инетересный возник - кто ликует-то?
Кто вообще основатель капитализма?)))
Кажется мне, что он главным образом стихийно (в отличии от того же коммунизма) возник, а всякие Адамы Смиты просто наблюдали и делали выводы.

• Like
Реакции: Конфета и Leyder
Кажется мне, что он главным образом стихийно (в отличии от того же коммунизма) возник, а всякие Адамы Смиты просто наблюдали и делали выводы.
Основатель тот, кто придумал деньги, а там пошло-поехало.
Ведь создание капитала зародилось ещё давно до капитализма

честно, будь я более компетентен в этом вопросе -я бы расписал, но, к сожалению (и возможно моему стыду), мои знания в этой области скудны блин :(((

• Like
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.