Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Сорян, Кот первый прибежал.

читерам присылающим 2 строки ничего не выдаём. разве что по горбу лопатой
А потом эти люди этими же ртами и руками ругают власть, которую сами выбрали и которая их наебала по итогу, не выполнив свои предвыборные обещания или выполнив их так, что лучше бы не выполняла. :derpwhy:

А сами даже не в состоянии настоять на выполнении своих же собственных условий - "друзьям всё, остальным закон". :stare: Кому-то ключи без пуськи (явное нарушение 1 из двух условий своих же правил), а кому-то "по горбу лопатой" (хотя ничего не было нарушено - не было ничего такого в условиях, что нельзя несколько игр игр указать в порядке приоритета их получения). Вы целиком и полностью заслужили нынешнее правительство. :areyoukiddingme:

• Wow
Реакции: Marbh

А потом эти люди этими же ртами и руками ругают власть, которую сами выбрали и которая их наебала по итогу, не выполнив свои предвыборные обещания или выполнив их так, что лучше бы не выполняла. :derpwhy:

А сами даже не в состоянии настоять на выполнении своих же собственных условий - "друзьям всё, остальным закон". :stare: Кому-то ключи без пуськи (явное нарушение 1 из двух условий своих же правил), а кому-то "по горбу лопатой" (хотя ничего не было нарушено - не было ничего такого в условиях, что нельзя несколько игр игр указать в порядке приоритета их получения). Вы целиком и полностью заслужили нынешнее правительство. :areyoukiddingme:
фиксировать прорыв?)

• Like
Реакции: KARASIQUE
@babaika а ведь и правда нарушили... что-то я тупанул.
сейчас будет утешительно-извинительный приз. по горбу лопатой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Угомонись. Говорю - тупанул. Щас всё будет.

Miner Wars 2081 x1

Detective Story: Reporter :love:
Ascension to the Throne :love:
Эти трое нарушили условие. :stare:
Посмотреть вложение 413509
Посмотреть вложение 413506
Посмотреть вложение 413507
Посмотреть вложение 413508

Ну не знаю - у меня всё нормально. :6: :troll:
Посмотреть вложение 413510
Скрытое содержимое для пользователей: babaika

• Wow
  • Like
Реакции: babaika и Porter45
  • Haha
  • Love
Реакции: Aon, babaika и Marbh
Какой прорыв? :derpwhy: Не прорыв, а возгорание!!! :rage: Срочно звоните Солу зовите Тушилку - пусть спасает меня. :troll:
384-3841091_better-call-saul-phone-better-call-saul-telephone.png

• Like
Реакции: Hozain и SenMate
Я эту табличку придумывал придумывал, а ты
Согласись же, что игра слов на грани гениальности?
Заранее соррян, я так, просто там так говорят реально, шутка - ради шутки, не более :love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.