Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как то отписал по поводу: ни ответа, ни привета
за впн скорее всего отлетел :lol:
1. впн в аккаунте не использовался
2. Гугл запрещает юзать впн? Впервые слышу

Чет немного прифигел. Сталкивался кто?
Это гугл. Там долбоёб на долбоёбе. Индусы какой-то дрочни накодят, а потом сами годами охуевают от этого.
У меня гулокапча на лутбое стабильно подвешивает на 5-10 секунд хром (от того же гугла, что и капча). На лисе такой херни не наблюдается.

• Like
  • Haha
Реакции: SenMate, Nekonya и Oceanus
Кто-то же есть среди наших, заказавшие игрушку)

Valve объявила о том, что 25 февраля часть пользователей, оформивших бронирование Steam Deck, получат письмо с возможностью купить заветную консоль. А сама рассылка начнётся уже 28 февраля.
Сообщается, что на покупку даётся три дня, после чего эта возможность переходит следующему человеку в очереди. Также Valve отмечает, что будет отправлять такие письма с возможностью оформить заказ каждую неделю.
Кроме того, 25 февраля спадёт эмбарго на обзоры Steam Deck в медиа, но «предварительные материалы и впечатления» должны появится ещё раньше.
Напомним, что рассылка Steam Deck пока будет осуществляться в США, Канаде, ЕС и Великобритании. У жителей России есть надежда на то, что компания «Бука» сможет договориться о распространении консоли на территории страны, и доступ к ней наши геймеры получат относительно скоро.

• Like
Реакции: Oceanus

Вышел релизный трейлер Resident Evil 4 HD Project - фанатского ремастера, создавашегося восемь лет​

Создатели Resident Evil 4 HD Project представили финальный трейлер своего глобального мода по реставрации культового сурвайвл-хоррора Capcom.

Resident Evil 4: HD Project разрабатывался силами всего двух человек на протяжении восьми лет. Энтузиасты своими силами перерисовали текстуры, улучшили освещение, эффекты, трехмерные модели, ролики и многие другие элементы игры.

Версия модификации 1.0 станет доступна для загрузки 2 февраля и предложит ремастированную кампанию, режим Mercenaries, дополнительный сценарий Assignment Ada и мини-игры Separate Ways. Для запуска потребуется Steam-копия Resident Evil 4 с патчем 1.0.6 или 1.1.0.

По слухам, сейчас Capcom работает над полноценным ремейком Resident Evil 4.

источник

А где регался по этой почте и использовал акк помнишь?
этому аккаунту сто лет. И в обозримом прошлом на сомнительных ресурсах не регался

да с номером снимал такую блокировку
да блокировка снялась через вход по ссылке в письме. Хз, кто-то пишет, что и 2 раза подряд ловили :6:

• Like
Реакции: SenMate и Nekonya
Как удалить все выставленное залпом?

• Like
Реакции: lolo
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отпиши потом плез что там, что бы я вычеркнул
1643225540371.png

• Like
Реакции: Hozain
  • Like
Реакции: SenMate и Oceanus
Я думал, что поинтереснее, спасибо. У меня 2 дня стим неадекватит, не дает ни устанавливать, ни чекать ключи. Неужели суверенный интернет все ближе и ближе, что там тестят уже :gasp:
Можешь мне спокойно кидать все ключи, которые у тебя есть, всё проверю. Заранее спасибо!
:troll:

На индикале теперь теперь за обычные поинты не поиграть?

Вложения

• assa.jpg
    assa.jpg
    203,4 KB · Просмотры: 57
  • Angry
Реакции: Marbh
  • Like
  • Wow
Реакции: dmn и vvot
часть пользователей, оформивших бронирование Steam Deck, получат письмо с возможностью купить заветную консоль. А сама рассылка начнётся уже 28 февраля.
Сообщается, что на покупку даётся три дня, после чего эта возможность переходит следующему человеку в очереди
14290464528690.jpg

Ну вот пришлют мне письмо и хуй я что сделаю, т.к. за три дня 600 евро не наторговать, а даже если и да, то уж гражданство совсем никак не сменить.

Или оно за стимобаланс продаваться не будет?

Посмотреть вложение 412750
Ну вот пришлют мне письмо и хуй я что сделаю, т.к. за три дня 600 евро не наторговать, а даже если и да, то уж гражданство совсем никак не сменить.

Будет продаваться за баланс
Поэтому для меня проблема гражданства самая актуальненькая
Эх, так бы я бы взял бы даже
Всяко лучше сыча будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 412750

Хуй там. Партии меньше, чем залупа дяди Бори
Так что ни на что оно не повлияет

• Like
Реакции: KARASIQUE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.