Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.130
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.567
1. впн в аккаунте не использовалсякак то отписал по поводу: ни ответа, ни привета
за впн скорее всего отлетел
2. Гугл запрещает юзать впн? Впервые слышу
1. впн в аккаунте не использовалсякак то отписал по поводу: ни ответа, ни привета
за впн скорее всего отлетел
Это гугл. Там долбоёб на долбоёбе. Индусы какой-то дрочни накодят, а потом сами годами охуевают от этого.Чет немного прифигел. Сталкивался кто?
Чет немного прифигел. Сталкивался кто?
А где регался по этой почте и использовал акк помнишь?номер? Неа
этому аккаунту сто лет. И в обозримом прошлом на сомнительных ресурсах не регалсяА где регался по этой почте и использовал акк помнишь?
да блокировка снялась через вход по ссылке в письме. Хз, кто-то пишет, что и 2 раза подряд ловилида с номером снимал такую блокировку
Как удалить все выставленное залпом?
Steam Community :: Steam Community Market
steamcommunity.com
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отпиши потом плез что там, что бы я вычеркнул
Я думал, что поинтереснее, спасибо. У меня 2 дня стим неадекватит, не дает ни устанавливать, ни чекать ключи. Неужели суверенный интернет все ближе и ближе, что там тестят уже
мне блокировали, я запрос сделал, сказали что ошиблись и разблокировалиЧет немного прифигел. Сталкивался кто?
Можешь мне спокойно кидать все ключи, которые у тебя есть, всё проверю. Заранее спасибо!Я думал, что поинтереснее, спасибо. У меня 2 дня стим неадекватит, не дает ни устанавливать, ни чекать ключи. Неужели суверенный интернет все ближе и ближе, что там тестят уже
Чет залагало. У меня сегодня она вылетала через раз.На индикале теперь теперь за обычные поинты не поиграть?
часть пользователей, оформивших бронирование Steam Deck, получат письмо с возможностью купить заветную консоль. А сама рассылка начнётся уже 28 февраля.
Сообщается, что на покупку даётся три дня, после чего эта возможность переходит следующему человеку в очереди
Будет продаваться за балансПосмотреть вложение 412750
Ну вот пришлют мне письмо и хуй я что сделаю, т.к. за три дня 600 евро не наторговать, а даже если и да, то уж гражданство совсем никак не сменить.
Или оно за стимобаланс продаваться не будет?
Хуй там. Партии меньше, чем залупа дяди БориПосмотреть вложение 412750
Ну вот пришлют мне письмо и хуй я что сделаю, т.к. за три дня 600 евро не наторговать, а даже если и да, то уж гражданство совсем никак не сменить.
Или оно за стимобаланс продаваться не будет?