Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.621
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
ОНО ВЕРНУЛОСЬ
(держу в курсе)
Каждые 12 лет возвращается
ОНО ВЕРНУЛОСЬ
(держу в курсе)
Аватарки норм были, а смайлики колбасило. Теперь наоборот, лайки норм, аватарки пидорасит (( Имхо, это всё возможно из-за нового клауда или дудосят нас 3.14расы ((Да, лайки и у меня сейчас пропали. Но до этого у меня даже значки и кнопки из темы оформления не отображались и аватарки пидорасило. С понедельника так было.
Эх, Ashes of the Singularity ушло, а было так близко =))проверка хайда (забыл как делается)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Равноправие и комунизьм )) Ещё не подгружается профиль Стим и некоторая инфаАватарки, кстати, стали у всех одинаковых размеров, квадратные. У кого были прямоугольные, у тех они обрезались.
Значок телеги у тебя видно. А вот полоски со стимом нет. Мб упразднили в пользу значка со ссылкой.Ещё не подгружается профиль Стим и некоторая инфа
Аватарки все привели к одному размеру, это норм, но обрезание по высоте не гуд. Всё равно там пустое место теперь осталосьЗначок телеги у тебя видно. А вот полоски со стимом нет. Мб упразднили в пользу значка со ссылкой.
Ещё с мобильной версии форум съехал намного вниз по странице.Значок телеги у тебя видно. А вот полоски со стимом нет. Мб упразднили в пользу значка со ссылкой.
Надо поблагодарить МИКСЕРа за то что аватарки обрезали снизу а не сверхуАватарки, кстати, стали у всех одинаковых размеров, квадратные. У кого были прямоугольные, у тех они обрезались.
та неЕщё с мобильной версии форум съехал намного вниз по странице.
И когда поисковик форума открываешь, клавиатура сама закрывается, но это мб особенность телефона хз
Сейчас еще пока продолжают настраивать, а если утром ничего не изменится, то отпишись здесь на всякий случай:Ещё с мобильной версии форум съехал намного вниз по странице.
И когда поисковик форума открываешь, клавиатура сама закрывается, но это мб особенность телефона хз
Не вернулось. Я на буковки ориентируюсь.ОНО ВЕРНУЛОСЬ
(держу в курсе)
Лайки и смайлы то пропадают, то возвращаются.Не вернулось. Я на буковки ориентируюсь.
Нде, ужатая ава атас прям.
Вот об этом надо было писать в теме с багами или напрямую Миксеруа то с понедельника у меня было так:
Не, такого кошмара не видал, только лайки со смайлами не робят.Лайки и смайлы то пропадают, то возвращаются.
Но мне главное, что в оформление значки вернулись (и само оформление не сбоит), а то с понедельника у меня было так:
Любимого папу с днём рождения! Здоровья, счастья и семейного благополучия папе, долгих лет жизни и побольше интересных игр Аккаунт Стима это очень креативный и неординарный подарок )) Чем можно порадовать папу?Ну... Что же, Лапушки. Сегодня (точнее, уже вчера) состоялось долгожданное вручение Стим-аккаунта имениннику.
(Перевожу на русский: я папе библиотеку игр собирала к его дню рождения, который был 8-го числа)
ага заменяй символы делай ребусу и большие хайды что-бы вообще не кто не брал