pokin
Король флуда
- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 807
И тебя Хитрый Лис возмущают эти бледнолицые собаки ?Сколько можно терпеть это бл*дство, и когда же это кончится остаётся лишь гадать.
В принципе, их туда можно добавить (с небольшой натяжкой), но им это еще больше не понравится.чернокожих в Чехии 15го века
ебнулся?!второй
еба GTA 6Клю от какой-то херни. Кому надо тот поймет
MHXRI-)??)9-V"I*I
Спасибо, Кот.Клю от какой-то херни. Кому надо тот поймет
MHXRI-)??)9-V"I*I
Ты за кого меня держишь? Такое старье я бы постеснялся даже сюжа кидать. Это седьмая!еба GTA 6
Моя задача выдать ключ ЕСЛИ ты не нарушил никаких правил. А вот если ты нарушил - твоя задача молча сосать в бане. Не хочешь открывать профиль - да пожалуйста. Ты всё равно как минимум раз в неделю его откроешь для синхронизации с СГ. А значит модераторы всегда могут проверить неактивации/мультивиныТвоя задача выдать ключ.
Сам не знаешь, что раздаешь =))Ты за кого меня держишь? Такое старье я бы постеснялся даже сюжа кидать. Это седьмая!
Сегодня нетСам не знаешь, что раздаешь =))
Спасибо за Dark Souls 5
Может и шестая ещё где-нибудь завалялась?
The Steam Key grants you full access to the game, before and after releaseGangV - к этому говну бета ключ дают. Зря час морочился.
Не боись, я чекнул стим дб - это фуловая версия игры по всем файлами, плюс разрабы писали что это полный ключ.GangV - к этому говну бета ключ дают. Зря час морочился.