Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну я проходил его недели 2 назад. Поэтому возможно они это фиксанули. Но я видел что творилось в игре и понимаю, что мне повезло пройти минимальное кол-во багов :kappa:
Пару дней назад начала игру))
Некоторые люди без проблем прошли игру,хз как это работает
Кто соберется играть,лучше геймпад.. вы заебетесь на клаве(не повторяйте мою ошибку):wink:

Не знаю было или нет, но например у меня не было спелфорса.

Можно в эпике забрать:
SpellForce 3: Versus Edition

3 out of 10: Season One

SLUDGE LIFE
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого еще нет:
А промокод разве ещё работает?

Пару дней назад начала игру))
Некоторые люди без проблем прошли игру,хз как это работает
Даже так, рили sad. Ну мне жаль. Тут может помочь лишь всевышние силы вне компетенции разрабов похоже :kappa: .
Я помню сначала думал убийца кинг-конг :kappa:, а потом когдая узнал, что он запал на кошечку я уже подумал это была бы ошибка будь он убийце и сидел смотрел на всех и думал он или нет, но как только я увидел 1 перса я тут же подумал ну уж точно ОН и не прогадал в конце концов. Но я был бы рад если бы они сделали неожиданный поворот и чтобы игроки ахринели. Но в принципе история закончилась нормально. Даже НАШ собакен Смирнов был найс персом. Мне понравился.

• Haha
Реакции: Tibi
@BlackCat сыграй в "ТЫК" как раз считай себя в главной роли. BlackCat - BlackSad. Найс тема я прошел и прям найс. Линейная, концовка 1 можно сказать, но там будет лишь 1 персонаж в котором ты решишь что будет с ним. В общем советую. Но атмосфера прям ухх. Особенно кое-что там прям OOOHHHHH HOT :kappa:
Куплена между прочим, давно

• Love
Даже так, рили sad. Ну мне жаль. Тут может помочь лишь всевышние силы вне компетенции разрабов похоже :kappa: .
Я помню сначала думал убийца кинг-конг :kappa:, а потом когдая узнал, что он запал на кошечку я уже подумал это была бы ошибка будь он убийце и сидел смотрел на всех и думал он или нет, но как только я увидел 1 перса я тут же подумал ну уж точно ОН и не прогадал в конце концов. Но я был бы рад если бы они сделали неожиданный поворот и чтобы игроки ахринели. Но в принципе история закончилась нормально. Даже НАШ собакен Смирнов был найс персом. Мне понравился.
держу себя в руках чтобы концовку не заспойлерить на ютубе))
оох.. я расстроилась,когда доктора Грюна и Брунхильду убили :( (ну за что..)

• Sad
  • Like
Реакции: KBronsky и Marko Moreno
держу себя в руках чтобы концовку не заспойлерить на ютубе))
оох.. я расстроилась,когда доктора Грюна и Брунхильду убили :( (ну за что..)
Недалеко от финала уже в принципе.
Что у тебя с носорогом стало? :kappa: я просто не знаю можно там было обыграть по другому или нет. А по поводу доктора и его дочери. Ну докторино сам попал к таким животным, а ведь мог попробовать вернуться на родину и камбекнуть:6:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Oceanus
Если будет стесис еще один, мона в личку?
P.S: От Warlords Battlecry 2 тоже не откажусь :derphappy:
Куплена, но где слова ПРОЙДЕНА :cerealguy:
Я не могу все проходить, время. Я и так одним из столпов игровой индустрии являясь, покупая больше игр, чем какая-нибудь маленькая Камбоджа)))

Если будет стесис еще один, мона в личку?

Я не могу все проходить, время. Я и так одним из столпов игровой индустрии являясь, покупая больше игр, чем какая-нибудь маленькая Камбоджа)))
Да ладно тебе не такая длинная игра :kappa: Часиков 4 и комплит. А дальше снова время купить и забыть :kappa:

• Like
Реакции: BlackCat
Недалеко от финала уже в принципе.
Что у тебя с носорогом стало? :kappa: я просто не знаю можно там было обыграть по другому или нет. А по поводу доктора и его дочери. Ну докторино сам попал к таким животным, а ведь мог попробовать вернуться на родину и камбекнуть:6:
1617292812310.png
О`Лири ничего не сказала))Тонко носорогу намекнула,когда были в офисе

• Wow
  • Love
DLC какое то на Аленях для LV2+
Нафига такое только для штатов раздавать. Риторический вопрос.
Сперва это дополнение раздавали на Интеле, а теперь на Алиенах... :)

Игра мало у кого есть, да и дорогая она. Надеяться сбагрить ключи на обмены или на продажу пока не очень вариант.
А в розыгрышах на СГ участников не было :)

Посмотреть вложение 281645 О`Лири ничего не сказала))Тонко носорогу намекнула,когда были в офисе
Боюсь в моей истории Мистеру Носорогу была уготована судьба Ниагарского водопада, но без миссис Колберт :kappa:.
Так сказать раны от первой встречи полны воспоминаниями и в квартирке тоже помнится незабываемо

• Haha
Боюсь в моей истории Мистеру Носорогу была уготована судьба Ниагарского водопада, но без миссис Колберт :kappa:.
Так сказать раны от первой встречи полны воспоминаниями и в квартирке тоже помнится незабываемо
:7: ах ты, мстительный человек))

• Haha
:7: ах ты, мстительный человек))
Сначала он пришел дал люлей, потом расследуешь он снова дает люлей. Потом он изменяет своей, да ещё с кем ЖЕНА БОССА, так ещё и БОСС МАФИИ ну тут как бы мистер Носорог сам вырыл себе могилу, а мог сначала чаем начать и мб мы с ним и скорешились и я бы его спас, но он сам выбрал свою судьбу. А я лишь довёл его судьбу к кульминации :kappa:
яйца подвезли

если потратите больше 30 рубасов получите еще кое какаю штучку-дрючку :troll:
1617294344075.png

:aaaeee:

Сначала он пришел дал люлей, потом расследуешь он снова дает люлей. Потом он изменяет своей, да ещё с кем ЖЕНА БОССА, так ещё и БОСС МАФИИ ну тут как бы мистер Носорог сам вырыл себе могилу, а мог сначала чаем начать и мб мы с ним и скорешились и я бы его спас, но он сам выбрал свою судьбу. А я лишь довёл его судьбу к кульминации :kappa:
ты перешел на темную сторону :request:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.