- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.182
А я перебрал все цифры и все равно написало, что ключ неверныйтак хотел себе сие, а в итоге х#й и rate limit
А я перебрал все цифры и все равно написало, что ключ неверныйтак хотел себе сие, а в итоге х#й и rate limit
Ну зачем так обманывать? там куй
Немца абузь. Там иногда падало.так хотел себе сие, а в итоге х#й и rate limit
аналогично. Мне кажется, кто-то кого-то наебалА я перебрал все цифры и все равно написало, что ключ неверный
не, "иногда" не вариантНемца абузь. Там иногда падало.
Я перебрал в одном ключе, но написало, что уже активированный.аналогично. Мне кажется, кто-то кого-то наебал
его до сих пор абузят кодами с инопланетян?Лутпидора же.
Коды на следующий день умерли. Мб он отключил. Его абузят количеством акков. Сейчас они нервные, капча вылетает даже если переходить на главную сайта. Видимо, поиздержались из-за проёба с кодами. Очередного, кек.его до сих пор абузят кодами с инопланетян?
Кхм, а в чём, собственно, абьюз? Там можно накопить быстро баллы и купить чо-нить?Коды на следующий день умерли. Мб он отключил. Его абузят количеством акков. Сейчас они нервные, капча вылетает даже если переходить на главную сайта. Видимо, поиздержались из-за проёба с кодами. Очередного, кек.
Хамбл совсем скатился. Ладно, если подписка с огромной скидкой, но за полную цену это не стоит того.новый бандл на хамбле за подписку дают 14 игр и 1 месяц EA Play Pro
Посмотреть вложение 226269Humble Bundle - Log In
www.humblebundle.com
да игры полное г в этот раз, да еще и за фул прайс, хамбл огорчаетХамбл совсем скатился. Ладно, если подписка с огромной скидкой, но за полную цену это не стоит того.
Ну, у меня там 5 игр из списка желаемого. Но как то хлам. Надеюсь пару с сг вытащу и Заебись будет. Хотя, взял бы ради чилдрен оф морта.Хамбл совсем скатился. Ладно, если подписка с огромной скидкой, но за полную цену это не стоит того.
Мультиаккаунт.Кхм, а в чём, собственно, абьюз?
это же из разряда фантастикиНадеюсь пару с сг вытащу