Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.331
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.237
Все знают, что ты цыганенокПосмотреть вложение 225190
Все знают, что ты цыганенокПосмотреть вложение 225190
просто думал что игра а не дополнение просто этот сайт не хочет давать ключик с раздач обычно прошу ключик от игры если не получилось взять или не успел обычно сам себе ключик беру просто стисняюсь просить ключик в темеХочет сказать "дай мне". Столько вопросов) Это его хобби.
неправда клеветаВсе знают, что ты цыганенокПосмотреть вложение 225190
это даже не дополнение, а внутриигровой лутпросто думал что игра а не дополнение просто этот сайт не хочет давать ключик с раздач обычно прошу ключик от игры если не получилось взять или не успел обычно сам себе ключик беру просто стисняюсь просить ключик в теме---------Двойное сообщение соединено: ---------
неправда клевета
Ты прям как бот одну и ту же фразу постишь постоянно. Надо - не надо, лишь бы дали что-нибудь. Зачем тебе это всё?а можно мне ключик если есть лишний
я тебя понял на самом деле хорошо я просто конечно всегда понимаю да и вообще я просто шучу как другие все тоже и я так и так понимаешь когда все даже я и ты и все шутят ничего серьезного конечно знаем да не обижайся спасибо хорошо мы знаемпросто думал что игра а не дополнение просто этот сайт не хочет давать ключик с раздач обычно прошу ключик от игры если не получилось взять или не успел обычно сам себе ключик беру просто стисняюсь просить ключик в теме
просто для получить игру с раздачи для меня маленькая радостьТы прям как бот одну и ту же фразу постишь постоянно. Надо - не надо, лишь бы дали что-нибудь. Зачем тебе это всё?
понятноя тебя понял на самом деле хорошо я просто конечно всегда понимаю да и вообще я просто шучу как другие все тоже и я так и так понимаешь когда все даже я и ты и все шутят ничего серьезного конечно знаем да не обижайся спасибо хорошо мы знаем
понятно буду исправлятьсяДорогойМистер ЧайкаВлад. Ты как всегда...
Прежде чем что-то попросить, читай описание того, что раздают.
Копипастить дескрипшны игр ты горазд, а вот обращать внимание на оные для гивов почему-то не хочешь...
Как говорится, "зря-зря-зря".
Хочешь, фокус покажу? Даже с пометочками.думал
не парься, ты не один такой, бро)просто для получить игру с раздачи для меня маленькая радость
Бля, я подумал, по цвету аватарки, что Влад сделал раздачу и тут же я сразу охуел, потом зашел на нее и понял что он чужую кинул.
Genshin Impact 50 Primogems
взял с usa ip, может с других стран получитсяSteelSeries Games
Join SteelSeries Giveaways and gain access to video game keys for exclusive in-game items, closed beta keys, Steam game keys, and more!games.steelseries.com
Не плохая новость, можно купить чисто для галочки для себя что поиграл в РДР )Кто хотел в RDR 2 поиграть, но не хотел 2к платить?
Альтернатива Вам - только онлайн RDR
Red Dead OnlineRed Dead Online on Steam
Step into the vibrant, ever-evolving world of Red Dead Online and experience life in frontier America. Chase down bounties, battle outlaw gangs and other players, hunt, fish and trade, search for exotic treasures, run Moonshine, and much more to discover in a world of astounding depth and detail.store.steampowered.com
Альтернатива - торрент. Благо уже давно взломали и работает на ура.Кто хотел в RDR 2 поиграть, но не хотел 2к платить?
Альтернатива Вам - только онлайн RDR