SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
перекупы, закупив 100500 ключей, смотрят отрицательные отзывы на свой товаря не знаю... там... много запутанного текста, а у меня из-за кеев Овервотча
Чот я брата Костета давно не наблюдаюмного ................................................................ кеев
там дело похлеще, ибо вложены средства. Хотя, может, отбили продажами тем, кто сразу активировалперекупы, закупив 100500 ключей, смотрят отрицательные отзывы на свой товар
Посмотреть вложение 226742
+Ты забыл третий вариант - "привычка".
Внеочередная анти -n игр хоба!
CreaVures x30
я не знаю... там... много запутанного текста, а у меня из-за кеев Овервотча
та я уже сюда ведь писал. конечно потери есть, но что поделать.Чот я брата Костета давно не наблюдаю
Надеюсь он их не скупал в товарных количествах ?
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты проверял ключи не от абузеров, регавших всё на 1 айпи и одну почту? Или 100 % абсолютно все ключи отозвали?конечно потери есть, но что поделать.
ИМХО я бы радовался что не успел реализовать. Долго рыскал по магазину стим в поисках этого Овер... Овер... Овер-вотч, а его в стиме та нетууя не знаю... там... много запутанного текста, а у меня из-за кеев Овервотча
100%, от софтера ключи, каждый ключ на разный айпишник. у всех продаванов ключи не работают. сегодня день, когда по идеи кончился день акции. там же был таймер 13 дней. вот 13 дней прошло и вот они не работают.Ты проверял ключи не от абузеров, регавших всё на 1 айпи и одну почту? Или 100 % абсолютно все ключи отозвали?
Там если что, ещё айпи с индексом могли сверять, вряд ли твой софтер об этом позаботился. Ключи до конца января 21 года - так на почте написано.от софтера ключи,
ну если хоть кто-то щас подтвердит, что ключ у него работает, то я может в это поверю. но я переобщался уже с кучей людей и ни у кого не работаетТам если что, ещё айпи с индексом могли сверять, вряд ли твой софтер об этом позаботился. Ключи до конца января 21 года - так на почте написано.
Когда Алик раздавал коды для Лутбоя, тоже было написано, мол, срок годности такой-то.Там если что, ещё айпи с индексом могли сверять, вряд ли твой софтер об этом позаботился. Ключи до конца января 21 года - так на почте написано.
я думаю, что те мудни, которые причастны к той раздаче, долго не думали, а просто отозвали ключи не разбираясь кто там с какого ip и индекса бралТам если что, ещё айпи с индексом могли сверять, вряд ли твой софтер об этом позаботился. Ключи до конца января 21 года - так на почте написано.
Скупал.Чот я брата Костета давно не наблюдаю
Надеюсь он их не скупал в товарных количествах ?
Благодаря тем, кто воспользовался генераторами кодовА те, благодаря абузерам, не работали уже на следующий день...
те мудни странно поступили, ждали 2 недели, чтоб отозвать коды. чо сразу их в тыкву не превратить. или через пару дней хотя бы.я думаю, что те мудни, которые причастны к той раздаче, долго не думали, а просто отозвали ключи не разбираясь кто там с какого ip и индекса брал