да, есть я не спорю что есть, но суть в том что его никто не знает, а высерать имхо которое и так понятно не стоило. явно идет речь о добавление десятичных (всяких там 10% - 0.1, 0.2...), но какой шанс у 1 уровня никому не известно, также как и значение на которое приумножаются дробные.
Ещё бы для обоснованности твоего негодования ранее найти бы, где это я грил что-то типа: "бля, посоны, мы с Габёном друзяки не разлей вода, у него днюха третьего, у мну - четвёртого, мы с ним по этому поводу каждый год неделю бухаем, и как-то раз он проболтался мне, какой там точно базовый шанс на Посредник бустеров, записывайте..."
Ещё бы для обоснованности твоего негодования ранее найти бы, где это я грил что-то типа: "бля, посоны, мы с Габёном друзяки не разлей вода, у него днюха третьего, у мну - четвёртого, мы с ним по этому поводу каждый год неделю бухаем, и как-то раз он проболтался мне, какой там точно базовый шанс на Посредник бустеров, записывайте..."
Ты думаешь это охуенная идея, дезу сюда вкидывать? Ты эт, смалик вот такой ставь если захочется чонить спизднуть. А то получается либо дурачёк, либо пиздабол (возможно с умыслом).
А давай не путать точные цифры и уверенность в чём-то. Я уверен в том, что с повышением уровня увеличивается шанс дропа. Потому что вижу это на практике на своих 10-ти акках. Ещё я уверен в том, что там нет потолка, или, по крайней мере, я в него на своём 294-м уровне ещё не упёрся. Также я уверен в том, что если у тебя и твоих гипотетических (не пойми неправильно, с моей точки зрения - это просто слова кого-то в инете, которые ещё и идут в разрез с тем, что я имею возможность лично пронаблюдать на практике) друзей-задротов не так, то это вы делаете что-то неправильно, а не мне просто повезло (ага, на 10-ти акках подряд повезло, ну-ну).
Но вот проблема - конкретных, вот просто бля, пиздец максимально точных цифр я тебе в доказательство привести не могу. По многим причинам, одна из которых - да делать мне больше нечего для какого-то ноунейма в сети статистику годами собирать. Но знаешь, как говорится... научно доказать не могу, но жопой чую - два стакана. Вот и тут так.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.