拉曼 Laman <3 ☯18
Бог флуда
Да, виделНе верьте граффикам стимовским! Своими глазами текущую цену продажи CS:GO ключа что-то около 1500р. Граффик только 500 показывает.
На графике не отобразилось, хотя продаж было куча
Да, виделНе верьте граффикам стимовским! Своими глазами текущую цену продажи CS:GO ключа что-то около 1500р. Граффик только 500 показывает.
eSports на максимуме был около 680р.Да, видел
На графике не отобразилось, хотя продаж было куча
Из собственного опыта, из опыта других пользователей стима, которые прослеживали некоторые закономерности, и из правил, которые ты тоже криво читаешь.не знаю откуда ты свое имхо высрал -
Отсюда следует первое официальное правило - заходить на аккаунт раз в неделю, иначе шанс аннулируется. Если тебе кажется, что это не так - ты не прав, в ЧаВо где-то был прямой ответ на этот вопрос.Наборы карточек даются по мере того, как сообщество изготовляет значки. Когда вам выпадет такой набор, вы получите уведомление о новом предмете в инвентаре. Не забывайте заходить в свой аккаунт раз в неделю, чтобы продлевать ваш шанс на получение набора.
Самое главное, что ты, и подобные тебе не понимаете - на 10-м уровне у тебя не становится шанс 20%. Он УВЕЛИЧИВАЕТСЯ на 20% от некоего не объявленного базового значения. Я ведь не просто так приводил пример про "скажем, 1,2%". Выдвинутое как предположение 1,2% - и есть гипотетическое базовое значение. 20%, 40%, 60% и т.д. высчитываются из него, а не из некоего общего абсолюта в 100%, про которое в правилах не сказано ни слова. 20% от 1,2% - это 0,24 %. 1,2+0,24=1,44%.Ваш уровень Steam повышает шанс получения наборов карточек следующим образом:
- 10 уровень: шанс выпадения увеличивается на 20%
- 20 уровень: шанс выпадения увеличивается на 40%
- 30 уровень: шанс выпадения увеличивается на 60%
- 40 уровень: шанс выпадения увеличивается на 80%
- 50 уровень: шанс выпадения увеличивается на 100% (т.е. шанс удваивается)
- И т.д.
Дырку от бублика ты нашёл, а не норм суждение. Хуита, шо пиздец. МатЕматика тут при всём, и стим действительно "кратко и броско" объяснил систему, которую неучи всё равно продолжают понимать явно не головой. Вот только стим утаил некоторые критичные для расчётов нюансы - каков базовый шанс, к которому прибавляются эти самые 20%, 40%, 60% и т.д., из чего он исходит, и как влияет на коэффициент генерации бустеров в системе при крафте. А так да - ясно и понятно, "матиматика не нужна".единственное норм суждение нашел на плейграунд, другие это имхо, цифры с потолка, а вдруг если первый уровень это 1%, откуда это высерается непонятно, что откуда вычитывается непонятно. и матиматика тут не причем, ибо стим кратко и броско обьяснило систему...
ты высрал эту хуйню, но сам сказал, что нет базового значнеия и пытаешься тут что-то втереть? я тебе сказал, что такое же имхо как и коммент на плейграунде. Но коммент хоть подтверждает то, почему некоторые акки с большим лвл и маленьким кол-вом игр не получают должного количества карт. имхота на имхоте. математик нашелся, считать цифры придуманные и я умею. пс - у меня в друзьях одни задроты, и твое правило заходить раз в неделю они выполняют сто раз лучше тебя.Из собственного опыта, из опыта других пользователей стима, которые прослеживали некоторые закономерности, и из правил, которые ты тоже криво читаешь.
Отсюда следует первое официальное правило - заходить на аккаунт раз в неделю, иначе шанс аннулируется. Если тебе кажется, что это не так - ты не прав, в ЧаВо где-то был прямой ответ на этот вопрос.
Самое главное, что ты, и подобные тебе не понимаете - на 10-м уровне у тебя не становится шанс 20%. Он УВЕЛИЧИВАЕТСЯ на 20% от некоего не объявленного базового значения. Я ведь не просто так приводил пример про "скажем, 1,2%". Выдвинутое как предположение 1,2% - и есть гипотетическое базовое значение. 20%, 40%, 60% и т.д. высчитываются из него, а не из некоего общего абсолюта в 100%, про которое в правилах не сказано ни слова. 20% от 1,2% - это 0,24 %. 1,2+0,24=1,44%.
Ну, или давай на твоём примере. Сколько ты там насчитал? 0,001%? ОК. При прибавке 40% от этого значения там не умножается хуй пойми как на 40, а на 0,4. Итого получаем:0,001+0,001x0,4=0,0014%. На пятидесятом уровне (при заявленном удвоении) будет всего лишь 0,001+0,001=0,002%. Учите математику, молодой человек, не через жопу...
Дырку от бублика ты нашёл, а не норм суждение. Хуита, шо пиздец. МатЕматика тут при всём, и стим действительно "кратко и броско" объяснил систему, которую неучи всё равно продолжают понимать явно не головой. Вот только стим утаил некоторые критичные для расчётов нюансы - каков базовый шанс, к которому прибавляются эти самые 20%, 40%, 60% и т.д., из чего он исходит, и как влияет на коэффициент генерации бустеров в системе при крафте. А так да - ясно и понятно, "матиматика не нужна".
Пиздец, ну я понимаю, школоло-долбоёбы нихера не поняли, но тебе самому-то не смешно читать свою же ахинею?
А из практики я тебе могу сказать сколько я получаю, и что есть некоторые не озвученные в офф правилах корреляции шансов, которые даже не я изначально обнаружил, а пользователи сети, которые начали следить, как увеличивается Посредник при каче уровня и при каких ещё действиях. Но учитывая, какую информацию ты умудрился найти на просторах Инета - ты и в гугл не можешь, не то что в матЕматику.
То, о чём так долго говорили большевики, свершилось...В Steam для предварительного заказа стала доступна игра STAR WARS Jedi: Fallen Order, вот это поворот
https://store.steampowered.com/app/1172380/STAR_WARS_Jedi_Fallen_Order/
2 дня осталось выше кто-то писалКто знает до какой даты действительны ключи XBOX Game Pass которые мы гребли сотнями в крайнем заходе?
740 запрос успел увидеть. Продажа на тот момент 800+ былаeSports на максимуме был около 680р.
Интересно, по старинке цифровой ключ активировать в орижин и запросить возврат покатит?)))То, о чём так долго говорили большевики, свершилось...
Посмотреть вложение 128927
Кто знает до какой даты действительны ключи XBOX Game Pass которые мы гребли сотнями в крайнем заходе?
Я тебе не раз сказал - базовое значение стим не объявлял нигде. Но его не может не быть. Ты забыл, что все операции с умножением на ноль дают ноль? Это значит, что там есть базовое значение, сервера стима математику используют В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.ты высрал эту хуйню, но сам сказал, что нет базового значнеия
А твои друзья-задроты догадались крафтить хотя бы один значок хотя бы раз в 1,5-2 недели и проследить повлияет ли это на выпадение бустеров? Ну хоть один, блять, догадался? Хотя бы чисто ради эксперимента? Ага, хуй там, вот и я о том же. А ведь оно работает. В правилах не написано? На заборе тоже много чего не написано. А задротство - не признак ума или хотя бы сообразительности, если ты не знал.у меня в друзьях одни задроты, и твое правило заходить раз в неделю они выполняют сто раз лучше тебя.
да, есть я не спорю что есть, но суть в том что его никто не знает, а высерать имхо которое и так понятно не стоило. явно идет речь о добавление десятичных (всяких там 10% - 0.1, 0.2...), но какой шанс у 1 уровня никому не известно, также как и значение на которое приумножаются дробные.Я тебе не раз сказал - базовое значение стим не объявлял нигде. Но его не может не быть. Ты забыл, что все операции с умножением на ноль дают ноль? Это значит, что там есть базовое значение, сервера стима математику используют В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
А твои друзья-задроты догадались крафтить хотя бы один значок хотя бы раз в 1,5-2 недели и проследить повлияет ли это на выпадение бустеров? Ну хоть один, блять, догадался? Хотя бы чисто ради эксперимента? Ага, хуй там, вот и я о том же. А ведь оно работает. В правилах не написано? На заборе тоже много чего не написано. А задротство - не признак ума или хотя бы сообразительности, если ты не знал.
Впрочем, мне похер, верь, во что хочешь. Если тебе и твоим друзьям-задротам меньше будет падать бустеров чем могло, значит, у вас будет меньше возможностей демпинговать цены на ТП.
Разговор окончен.
я уже подумал о сращении перелома, не надо бросаться такими словами, пока сижу тут яА ведь среди игровых магазинов начала проявляться тенденция к консолидации.
Вот уже и клиент орижн скоро будем с компа удалять. А там и до эпик стора не далеко. И будет один голый сочный стим
тоже видел2 дня осталось выше кто-то писал

да да я слышал он ещё на лутбое нафармил много стим валет кодов ты ему передай что я приму их в дар и лишнее конечноже отдам другим хОлявщикам ))Кто там нафармил ключей от X-BOX и не успел реализовать, которые вот-вот протухнут - приму в дар без ограничений, лишние отдам другим халявщикам.![]()
Враньё наглое...да да я слышал он ещё на лутбое нафармил много стим валет кодов ты ему передай что я приму их в дар и лишнее конечноже отдам другим хОлявщикам ))
Но даже если бы такое случилось, то у стим валлетов пока нет сроков годности. 
это называется сарафанное радио ))что за ерунда?