testawrebirth la2funest Активный 27 Окт 2019 #57.722 Rkx написал(а): Ты недооцениваешь способности @testawrebirth Нажмите для раскрытия... что нрвого ? ток пришёл
Rkx написал(а): Ты недооцениваешь способности @testawrebirth Нажмите для раскрытия... что нрвого ? ток пришёл
Oceanus14 Котик 27 Окт 2019 #57.724 BlackCat написал(а): Какого хуя алиен уровень не повышает? Нажмите для раскрытия... испортили, блэд
BlackCat14 Шпион РосКОТнадзора Активный 27 Окт 2019 #57.725 Oceanus написал(а): испортили, блэд Нажмите для раскрытия... Я уже хочу зафармить его, а акки до кондиции никак не дойдут(
Oceanus написал(а): испортили, блэд Нажмите для раскрытия... Я уже хочу зафармить его, а акки до кондиции никак не дойдут(
testawrebirth la2funest Активный 27 Окт 2019 #57.726 понял , все работают ) пошёл я тоже работать ) Реакции: kostet624
Oceanus14 Котик 27 Окт 2019 #57.727 BlackCat написал(а): Я уже хочу зафармить его, а акки до кондиции никак не дойдут( Нажмите для раскрытия... зафармишь тут... У них второй третий день всякая хрень творится, саппорт не отвечает, а меж тем, их баг не отдает мою 3 месячную подписку xbox
BlackCat написал(а): Я уже хочу зафармить его, а акки до кондиции никак не дойдут( Нажмите для раскрытия... зафармишь тут... У них второй третий день всякая хрень творится, саппорт не отвечает, а меж тем, их баг не отдает мою 3 месячную подписку xbox
sheva436514 Любитель трепать не по делу 27 Окт 2019 #57.728 Oceanus написал(а): зафармишь тут... У них второй третий день всякая хрень творится, саппорт не отвечает, а меж тем, их баг не отдает мою 3 месячную подписку xbox Нажмите для раскрытия... Что за баг? Я сегодня тоже 3-х месячную подписку выиграл. Но она сразу отобразилась в разделе "My Rewards".
Oceanus написал(а): зафармишь тут... У них второй третий день всякая хрень творится, саппорт не отвечает, а меж тем, их баг не отдает мою 3 месячную подписку xbox Нажмите для раскрытия... Что за баг? Я сегодня тоже 3-х месячную подписку выиграл. Но она сразу отобразилась в разделе "My Rewards".
Oceanus14 Котик 27 Окт 2019 #57.729 sheva4365 написал(а): Что за баг? Я сегодня тоже 3-х месячную подписку выиграл. Но она сразу отобразилась в разделе "My Rewards". Нажмите для раскрытия... окошко с кодом поглючило и теперь код нигде не отображается. Т.е. в моих наградах есть иконка, что я его выиграл, а самого кода нет Реакции: sheva4365
sheva4365 написал(а): Что за баг? Я сегодня тоже 3-х месячную подписку выиграл. Но она сразу отобразилась в разделе "My Rewards". Нажмите для раскрытия... окошко с кодом поглючило и теперь код нигде не отображается. Т.е. в моих наградах есть иконка, что я его выиграл, а самого кода нет
sheva436514 Любитель трепать не по делу 27 Окт 2019 #57.730 Oceanus написал(а): окошко с кодом поглючило и теперь код нигде не отображается. Т.е. в моих наградах есть иконка, что я его выиграл, а самого кода нет Нажмите для раскрытия... И на иконку нажать пробовал? Ну, мало ли
Oceanus написал(а): окошко с кодом поглючило и теперь код нигде не отображается. Т.е. в моих наградах есть иконка, что я его выиграл, а самого кода нет Нажмите для раскрытия... И на иконку нажать пробовал? Ну, мало ли
Kvillo frightened hedgehog naked ass 27 Окт 2019 #57.731 Oceanus написал(а): окошко с кодом поглючило и теперь код нигде не отображается. Т.е. в моих наградах есть иконка, что я его выиграл, а самого кода нет Нажмите для раскрытия... а где там на 3 месяца? я только раздачу на месяц вижу Реакции: Margaritko
Oceanus написал(а): окошко с кодом поглючило и теперь код нигде не отображается. Т.е. в моих наградах есть иконка, что я его выиграл, а самого кода нет Нажмите для раскрытия... а где там на 3 месяца? я только раздачу на месяц вижу
Oceanus14 Котик 27 Окт 2019 #57.732 sheva4365 написал(а): И на иконку нажать пробовал? Ну, мало ли Нажмите для раскрытия... все истыкал поначалу
sheva4365 написал(а): И на иконку нажать пробовал? Ну, мало ли Нажмите для раскрытия... все истыкал поначалу
testawrebirth la2funest Активный 27 Окт 2019 #57.733 Kvillo написал(а): а где там на 3 месяца? я только раздачу на месяц вижу Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Kvillo написал(а): а где там на 3 месяца? я только раздачу на месяц вижу Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Oceanus14 Котик 27 Окт 2019 #57.734 @testawrebirth Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: testawrebirth
BlackCat14 Шпион РосКОТнадзора Активный 27 Окт 2019 #57.735 Oceanus написал(а): @testawrebirth Нажмите для раскрытия... А мне?
SHKALNIK_228 Шаловливые Ручонки 27 Окт 2019 #57.737 Oceanus написал(а): @testawrebirth Нажмите для раскрытия... и мне?
Margaritko Бог флуда 27 Окт 2019 #57.738 Где вы там 3х месячную подписку нашли? Всех пришельцев вдоль и поперек прошерстила, не нашла((( Дайте ссылочку,плз
Где вы там 3х месячную подписку нашли? Всех пришельцев вдоль и поперек прошерстила, не нашла((( Дайте ссылочку,плз
testawrebirth la2funest Активный 27 Окт 2019 #57.739 Oceanus написал(а): @testawrebirth Нажмите для раскрытия... не говори им ато сольют , такую инфу ток за бабло продавай Реакции: SenMate
Oceanus написал(а): @testawrebirth Нажмите для раскрытия... не говори им ато сольют , такую инфу ток за бабло продавай
BlackCat14 Шпион РосКОТнадзора Активный 27 Окт 2019 #57.740 testawrebirth написал(а): не говори им ато сольют , такую инфу ток за бабло продавай Нажмите для раскрытия... Злой ты. Я ж главный житель форума, хуле вы. Да я алиенвар в народе популяризировал! А вы так со мной.... Сцуко Реакции: testawrebirth
testawrebirth написал(а): не говори им ато сольют , такую инфу ток за бабло продавай Нажмите для раскрытия... Злой ты. Я ж главный житель форума, хуле вы. Да я алиенвар в народе популяризировал! А вы так со мной.... Сцуко