У него дата регистрации на форуме раньше, чем у тебя. Так что, технически, приследуешь ты его.
А про стим вообще херня какая - то - всем на тебя плевать. А если что - закрыть профиль ничего не мешает
вы тут все больные!!!!
вам говорят, что меня преследует в Стиме тварь - всем по хрену!, а он ссука преследует и всем вам теперь это известно! но вы рожи свои продолжаете воротить,.. будьте вы в Саратове, в Питере, в Москве...
вы тут все больные!!!!
вам говорят, что меня преследует в Стиме тварь - всем по хрену!, а он ссука преследует и всем вам теперь это известно! но вы рожи свои продолжаете воротить,.. будьте вы в Саратове, в Питере, в Москве...
вы тут все больные!!!!
вы тут все больные!!!!
Если бы ты была адекватная баба, я бы тебе сказал что есть альтернативная версия: стучаться в друзья боты, зазывая на всякие сомнительные проекты. Они все с виду одинаковые, ники состоят из не запоминающихся букв и иногда нескольких цифр, мне такие на мои твинки, раньше бывало по нескольку раз в день стучались. У этого парня ник просто похожий, вот ты своей пустой башкой и уцепилась. А беспочвенные обвинения, мы тут на хую вертели, какбэ. Ещё какое-то время назад можно было сказать "Извиняй чувак, хуйня вышла, обозналась. Прими от меня этот скромный ключ и не думай плохо." Но теперь, думаю, всем всё о тебе ясно понятно. Тому Йорку привет, ждём новый албум.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.