Мне сегодня в лс написал @poluadmin стенку буков, хз что он хотел. Это же флудилка, почему он ко мне доебался? Но почему мы репаемся/лайкаемся/лижемся/нарушаем все правила форума сидя в теме не во флудилке пойду спрошу у него спрошу завтра
Всё дожили, админы душат, законов и правил напридумывали - жуть. Осталось сделать раздел ГУЛАГ, исключительно в котором смогут все забаненные общаться.
Мне сегодня в лс написал @poluadmin стенку буков, хз что он хотел. Это же флудилка, почему он ко мне доебался? Но почему мы репаемся/лайкаемся/лижемся/нарушаем все правила форума сидя в теме не во флудилке пойду спрошу у него спрошу завтра
Эх, вот так вот взял и всю интригу рпзрушил - @KENZI уже себе место не находил, думал что ты конкретно его предупредил в личку и он уже на грани бана по краю ножа ходит.
А ты знаешь что мне эти гребанные эпики целый день не дают в акк войти с надписью "вы отправляете слишком много запросов" после того как я ОДИН раз ввел пароль не правильно... При том что я всё правильно вводил
Эх, вот так вот взял и всю интригу рпзрушил - @KENZI уже себе место не находил, думал что ты конкретно его предупредил в личку и он уже на грани бана по краю ножа ходит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.