Dead by Daylight - Left Behind
Подхватывает, там даже на странице длц об этом приписка есть. Они просто сразу выпускались фришными, типо как акция. Из разряда "Не, мы не жадины, не клепаем нонстопом платные длц для бабосов, вот вам на 10 платных длц одно бесплатное :р"
Ты ставил давно и люксовую версию с алиенов (жаль я не застал тех раздач) или бесплатную со стима. Возможно, тогда дополнения ставились иначе и другие. Там же всё в этих подписках меняется по сто раз на дню.
Ты ставил давно и люксовую версию с алиенов (жаль я не застал тех раздач) или бесплатную со стима. Возможно, тогда дополнения ставились иначе и другие. Там же всё в этих подписках меняется по сто раз на дню.
Я ставил ее летом, потому что играю теперь с ноута))) Длц загружалось автоматом с игрой, а вот в библиотеку добавить их было проблематично, даже с помощью консольных команд и асф. Теперь же, те, которые ты написал добавляются в библиотеку, а третье- которое я скинул - нет. Но при этом в игре контент сразу идет ото всех длц.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.