Чой-то ты мелочишься, бабай. Смотри, как надо...
Кхм...
Приму в дар все игры имеющиеся игры в стим. Приоритет на топовые, но можно вообще все.
Вот, учись...
Вот это действительно жаль что не успел купить. 5го сентября ёбнула хорошая скидка и цена стала 34р., добавил в корзину, сейчас смотрю - бесплатно.
P.S. Морду 2 не взял, по хайду не прошёл, а когда стало понятно где и что искать, уже бессмысленно. Да и хуй с ней
Подозревать ещё не значит обманывать. ))) На самом деле вывод я захотел под 99% , но текущая политическо-экономическая ситуация к этому не располагает.
Ребят,есть у кого-то ключик Distrust: Polar Survival? Там уже 80%,а мне нужно еще несколько дней,чтобы собрать столько монет.
Или может кто купит,а я потом отвечу тем же,по возможности)
Товарищи, всем спасибо. КОНКУРС ЗАВЕРШЕН.
Все кто выиграл получат свои копии!
О том, что будет в дальнейшем - я сообщу.
Скорее всего попросим издателя устроить скидки на игру.
За steampaycom кто-нибудь следит? Что-то уже около месяца нет движения цен, ничего не дешевеет, не дорожает. Новых игр в категории до 15р. не появляется. Когда там обычно скидки или полный рандом?
За steampaycom кто-нибудь следит? Что-то уже около месяца нет движения цен, ничего не дешевеет, не дорожает. Новых игр в категории до 15р. не появляется. Когда там обычно скидки или полный рандом?
А каким образом?
Вижу что там есть возможность подписки только на конкретную отсутствующую в данный момент игру. А в общем, по обновлению ассортимента, вроде там нет такого.
А каким образом?
Вижу что там есть возможность подписки только на конкретную отсутствующую в данный момент игру. А в общем, по обновлению ассортимента, вроде там нет такого.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.