Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за пингвин? Ссылку можно?
Вот реально ты достал уже своими тупыми репликами в каждой теме. Воспользуйся инструментом поиска в правом верхнем углу сайта или гуглом, юный халявщик (или всё-таки Ютуми?)

Вот реально ты достал уже своими тупыми репликами в каждой теме. Воспользуйся инструментом поиска в правом верхнем углу сайта или гуглом, юный халявщик (или всё-таки Ютуми?)
Так и не понял что за ютуми.

• Like +1
Реакции: testawrebirth и Porter45
Ему так тяжело ссылку скинуть было? Всем все равно чего тебя достало.

Какой борзый новокек, прикидывающийся, что за месяц активного спама первый раз о Пингвине услышал :10:
Чего ты так рвешься? Слышал, первый раз спросил, вы порвались и начали оскорблять, сейчас вновь упомянули его и я вновь спросил про пингвин и ты вновь порвался.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выпилите дебила (или тролля), задолбал уже.
Ну выпнуть вас по правилам давно пора. Оскорбления без причин. Помогать новорегам не хотите.

• Like +1
Реакции: kazbek
Гражданин под ником Сучий конечно же.
p.s. И вообще, всех дебилов выпилите :wink:
Дебилам построиться и приготовиться к выпиливанию! Личные вещи можно не собирать.

Последнее редактирование:
Мое мнение поэтому поводу? Кстати, они мне так и не ответили конкретно не на один вопрос. БлэкКот только помогал немного, и то тролль очередной. И что за Ютуми непонятно. Где вопросы задавать новорегам на miped порядочным людям?

Ну выпнуть вас по правилам давно пора.
Опять Ютуми палится. Сразу вспоминается его фраза на форуме о том, что банить его-то не за что, он ничего тут не нарушал. Весь правильный такой. Правила форума блюдит :crying:

• Like +1
Реакции: 666fighter777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.