Да ладно вам, если человек может себе позволить разыграть и выиграть тонну игр, а потом снести акк на сг удалив кучу всего из того что выиграл, то тут можно только позавидовать)
Я тут к примеру любой игре что даст +1 рад))
Да ладно вам, если человек может себе позволить разыграть и выиграть тонну игр, а потом снести акк на сг удалив кучу всего из того что выиграл, то тут можно только позавидовать)
Я тут к примеру любой игре что даст +1 рад))
Мне выпали
Dracula's Library
Quadrant M4
Pain train
Trials of the Illuminati
Battlerite Royale Mountain Zebra Mount
И три активированных ключа.
Судя по всему,тот же шлак который был в паках по 0 и по 5
Upd: на мыло.ру и yahoo пришли ключи,на gmail тишина
Разработчики игры Shenmue III заявили о том, что все покупатели, которые приобретут игру в EGS, получат Steam ключи.
Но, есть один нюанс. Поскольку игра является временным эксклюзивом, то и ключи вы получите лишь через год. Но, это хороший шанс пополнить сразу 2 библиотеки и поиграть в игру.
Я такой же был, когда меня забонили на одном сайте...это он 70%
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И еще хотел спросить на счет гаранта, на одном говнофоруме(жук или рфчит) за 10к можно было стать гарантом, так вот - работаешь нормально, а когда будет сделка на большую сумму - тупо кидаешь человека и уходишь с форума, а где тут гарантии что морах не кинет меня, и не снесет мой акк и все его сообщения из бд, тогда я даже доказать ничего не смогу
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.