Выходишь из акка стим на компе, включаешь в браузере через vpn северную америку (например, Windscribe) и активируешь ключ в браузере.
Итог: Посмотреть вложение 117653
(это все теоретические раскладки, а скрин - фотошоп. Гейб не бань!)
Ну, если двести ключей, то сразу, конечно
Щедрый разработчик навалил больше, чем 30+ уровня участников. Хотя там есть и такие (хотя вряд ли ), кому не нужна очередная странная игра, и всё никак не хотят забрать
Вообще-то писали о другом. О нерфе глюка, дававшего 28к уровень некоторым "счастливчикам". Про то, что всем потолок установят - что-то не припомню, чтобы говорили.
Вообще-то писали о другом. О нерфе глюка, дававшего 28к уровень некоторым "счастливчикам". Про то, что всем потолок установят - что-то не припомню, чтобы говорили.
И зачем мне редактировать, когда я уже указал требуемый уровень? Для людей, что читают со скоростью черепахи?
Ладно, так и быть, для тебя отредактировал Ты доволен, зая?
будь я черепахой я бы не перешел на сайт по ссылке и не логинился, а потом увидел что онли 30 лвл и пошел бомбить сюда! я великий абузер кеев, но меня остановила такая преграда(
"разработчики" а на деле один чел из какой-то нонейм конторы которые делают какой-то треш. Ох уж эти новостные сайты со своим пиздабольством, и перекручиванием фактов ради кликбейта
"разработчики" а на деле один чел из какой-то нонейм конторы которые делают какой-то треш. Ох уж эти новостные сайты со своим пиздабольством, и перекручиванием фактов ради кликбейта
Там же вроде не очень выгодно ключи брать, нет? Просто в сравнении с российскими селлерами, цены там повыше будут, особенно учитывая комиссии. Разве только глобал для обмена на площадках, может быть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.