Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это подстава мне кажется
Да какая подстава то... Я пруфами добью его по любому. Вот даже на смс человек ответить не может, я ждал как дурак (хотя почему как...) целый час денег.

Вложения

• Screenshot_2019-06-30-02-28-27.webp
    Screenshot_2019-06-30-02-28-27.webp
    37 KB · Просмотры: 79
Думается, нужно согласие получателя (там в поддержке очень забавная херня под это дело предусмотрена - дескать, вы разрешает пользователю такому-то такомтувичу сделать запрос на возврат средств)
И все это со стороны получателя (у меня как-то так вроде было, когда я не на ту игру в спорте ткнул)
Ну это если ты кому-то что-то не то/не туда отправил, а не если тебя кинули. Я помню на второй акк так что-то покупал, потом возвращал. А вот что делать если тебя кинули/украли деньги с акка и тд я хз. В ТП надо писать и узнавать, а не просто возврат делать.

Ну это если ты кому-то что-то не то/не туда отправил, а не если тебя кинули. Я помню на второй акк так что-то покупал, потом возвращал. А вот что делать если тебя кинули/украли деньги с акка и тд я хз. В ТП надо писать и узнавать, а не просто возврат делать.
Продажа гифтов запрещена. Так что, думаю, предъявлять кидалово опрометчиво.
А кража акка тоже проверяется элементарно - никто ни пароль не менял, ни даже с нового устройства не заходил.

Да какая подстава то... Я пруфами добью его по любому. Вот даже на смс человек ответить не может, я ждал как дурак (хотя почему как...) целый час денег.
скрин переписки форума не подгрузился, прошу прощения. тогда эт не особо похоже на подставу

ну тут двоякая ситуация со сливом
Ахахаха, и ты ВСЁ РАВНО ЕГО ЗАЩИЩАЕШЬ?!!! Нет, ТЫ СЕРЬЁЗНО, ЧТО ЛИ?!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А когда он тебе прямо в рот насрёт, ты тоже скажешь: "м-м-м, местами вкусно"?

Там даже из лички скрины есть.
Кстати, подписался на камменты:
Посмотреть вложение 117347
Мне до сих пор кажется, что никого он не сливал (а если и слил, то ничего за это не получил)
Уж очень гладко все описано, так, что много жоп загорелось.

Ахахаха, и ты ВСЁ РАВНО ЕГО ЗАЩИЩАЕШЬ?!!! Нет, ТЫ СЕРЬЁЗНО, ЧТО ЛИ?!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А когда он тебе прямо в рот насрёт, ты тоже скажешь: "м-м-м, местами вкусно"?
я не защищаю в данный момент, я конкретно про ситуацию слива абуза

я не защищаю в данный момент, я конкретно про ситуацию слива абуза
Для него что слив абуза с кидком всех, в особенности не абузеров, что кидок "дурачка" на бабки. Я вот уже жду его очередную отмазку: "Да чё вы прицепились? Не вас же прокидал. Ну а тот лошок бесценный опыт получил. Так что все в выигрыше"

• Like +1
Реакции: kazbek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.