Ощущение будто на бартере у людей вообще ничего нет из предлагаемого.
Сделал предложение, парень согласился, дал ему проверить ключ и
-Оооой чет не могу найти....мда
Правда в итоге даже получше игру дал.
Ощущение будто на бартере у людей вообще ничего нет из предлагаемого.
Сделал предложение, парень согласился, дал ему проверить ключ и
-Оооой чет не могу найти....мда
Правда в итоге даже получше игру дал.
Не тоже самое)
Мне в целом главное, чтоб самому хотелось поиграть в проект на который поменялся.
А все эти мелкие игрушки что я изредка меняю все равно на халяву получены.
Что они есть, что их нету - пофиг.
Я поэтому и не люблю барыжничество.
Когда за рубль сверху себе мозг трахаешь и остальным вокруг.
Если ты хочешь реально игры, которые тебе интересны, то собери вишлист и поставь настройки онли вишлист
Как по мне тебя выебали в сраку, но дело каждого кому какие игры интересны и приоритет разный
Есть 5-10 уёбков, которые новорегам мусор предлагают и выманивают збс игры. Я бы их в пермач нахуй закинул, ибо новорегов скамят у которых понятие об играх никакое. Потом спустя некоторое время осознают, что обменяли свои ЗАЕБАТЫЕ игры на ХУЙНЮ
Я бы их в пермач нахуй закинул, ибо новорегов скамят у которых понятие об играх никакое. Потом спустя некоторое время осознают, что обменяли свои ЗАЕБАТЫЕ игры на ХУЙНЮ
Если бы сраный габен добавил возможность при активации кея ложить игру в инвент, и покупать игры в инвент то никто бы не скамил, так как при трейде все видно было бы
завтра она будет в бандле и и все поменяется кардинально = будут рады обменять на половину того, что предлагали = станет мало кому интересна.
Сколько раз такое было
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.