Часто такое падает? Есть смысл сейчас покупать кф2 или на распродаже он будет еще дешевле? Или после распродажи некоторые идиоты накупят кф2 на ботов и сольют цену на итемы на днище?
Часто такое падает? Есть смысл сейчас покупать кф2 или на распродаже он будет еще дешевле? Или после распродажи некоторые идиоты накупят кф2 на ботов и сольют цену на итемы на днище?
Не думаю что цена будет ниже, учитывая что до распродажи 1 день. Думаю будет такая же скидка, но если будут что-то ценное давать за покупки, вроде карт как раньше, то думаю стоит подождать распродажи. Но если ты хочешь пораньше начать фармить(при том что билеты дешманские(около 50 копеек) дают за каждую победу, можно и сейчас взять, особенно учитывая то что по идее, выпадение этих билетов дело временное .
Не дали бы за них 2. Где-то 20-30% к нему. Они же обе бандл.
P.S: Полгода как удалил акк на сг, но такие азы помню. Кстати, там наш благодетель с розыгрышем вернулся.
Ну, главное правильно подтолкнуть.
А если в одной раздаче раздаёшь две копии или более, это засчитывают как одну раздачу или с каждого подарка капает очков в копилку?
Не дали бы за них 2. Где-то 20-30% к нему. Они же обе бандл.
P.S: Полгода как удалил акк на сг, но такие азы помню. Кстати, там наш благодетель с розыгрышем вернулся.
Ну, главное правильно подтолкнуть.
А если в одной раздаче раздаёшь две копии или более, это засчитывают как одну раздачу или с каждого подарка капает очков в копилку?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.