kutun5 Бог флуда 17 Июн 2019 #46.861 FrystaKold написал(а): Баг у значка лунной распродажи Стим. https://store.steampowered.com/lny2019/rewards У меня добавилось 4,3к монет. Получилось скрафтить ещё один уровень значка и какой то фон взять. Нажмите для раскрытия... Фоны недоступны, но значок повышен
FrystaKold написал(а): Баг у значка лунной распродажи Стим. https://store.steampowered.com/lny2019/rewards У меня добавилось 4,3к монет. Получилось скрафтить ещё один уровень значка и какой то фон взять. Нажмите для раскрытия... Фоны недоступны, но значок повышен
Oceanus12 Котик 17 Июн 2019 #46.862 kutun написал(а): Фоны недоступны, но значок повышен Нажмите для раскрытия... а игры прикупить? Реакции: kutun
kutun5 Бог флуда 17 Июн 2019 #46.863 Oceanus написал(а): а игры прикупить? Нажмите для раскрытия... Для этого Гейб должон больше монет сыпать... Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): а игры прикупить? Нажмите для раскрытия... Для этого Гейб должон больше монет сыпать...
Norsan Любитель трепать не по делу 17 Июн 2019 #46.864 kutun написал(а): Фоны недоступны, но значок повышен Нажмите для раскрытия... Можно скриптами попробовать получить скидку для игр, для тех у кого 3кк жетонов это выгодно Реакции: kutun
kutun написал(а): Фоны недоступны, но значок повышен Нажмите для раскрытия... Можно скриптами попробовать получить скидку для игр, для тех у кого 3кк жетонов это выгодно
Oceanus12 Котик 17 Июн 2019 #46.865 kutun написал(а): Для этого Гейб должон больше монет сыпать... Нажмите для раскрытия... мне на мейн 2200 насыпали Ну хоть смайликов наберу Реакции: taba555 и kutun
kutun написал(а): Для этого Гейб должон больше монет сыпать... Нажмите для раскрытия... мне на мейн 2200 насыпали Ну хоть смайликов наберу
Frysande Kold Бог флуда 17 Июн 2019 #46.866 И видимо стоит переодически проверять Пункт выдачи призов. Ещё 1к досыпали. За покупку игр себе дополнительно не досыпают. Последнее редактирование: 17 Июн 2019
И видимо стоит переодически проверять Пункт выдачи призов. Ещё 1к досыпали. За покупку игр себе дополнительно не досыпают.
taba555 Бог флуда Забанен 17 Июн 2019 #46.867 chewi написал(а): рандом https://giveaway.su/giveaway/view/1431 Нажмите для раскрытия...
Norsan Любитель трепать не по делу 17 Июн 2019 #46.868 Тестаните кто богат, купите игру и скажите добавили ли жетонов
SenMate Пульсирующий Хрящ 17 Июн 2019 #46.869 Norsan написал(а): Слишком дорого, жду -99% Нажмите для раскрытия... Я ждал почти 2 года, сейчас купил.
Norsan написал(а): Слишком дорого, жду -99% Нажмите для раскрытия... Я ждал почти 2 года, сейчас купил.
Norsan Любитель трепать не по делу 17 Июн 2019 #46.870 SenMate написал(а): Я ждал почти 2 года, сейчас купил. Нажмите для раскрытия... Я так понял для игры нужно иметь друзей?
SenMate написал(а): Я ждал почти 2 года, сейчас купил. Нажмите для раскрытия... Я так понял для игры нужно иметь друзей?
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 17 Июн 2019 #46.871 Сделайте бота, чтобы на монетки покупал фон профиля, я хоть акки украшу :3 ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июн 2019--------- FrystaKold написал(а): Баг у значка лунной распродажи Стим. https://store.steampowered.com/lny2019/rewards У меня добавилось 4,3к монет. Получилось скрафтить ещё один уровень значка и какой то фон взять. Нажмите для раскрытия... Спасибо за значок
Сделайте бота, чтобы на монетки покупал фон профиля, я хоть акки украшу :3 ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июн 2019--------- FrystaKold написал(а): Баг у значка лунной распродажи Стим. https://store.steampowered.com/lny2019/rewards У меня добавилось 4,3к монет. Получилось скрафтить ещё один уровень значка и какой то фон взять. Нажмите для раскрытия... Спасибо за значок
SenMate Пульсирующий Хрящ 17 Июн 2019 #46.872 Norsan написал(а): Я так понял для игры нужно иметь друзей? Нажмите для раскрытия... Можно одному, но и мультиплеер есть. По крайне мере так указано на странице игры.
Norsan написал(а): Я так понял для игры нужно иметь друзей? Нажмите для раскрытия... Можно одному, но и мультиплеер есть. По крайне мере так указано на странице игры.
Norsan Любитель трепать не по делу 17 Июн 2019 #46.873 ПуканоТушитель написал(а): Сделайте бота, чтобы на монетки покупал фон профиля, я хоть акки украшу :3 Нажмите для раскрытия... вызов окна подтверждения, но у меня нет их что бы его увидеть его OnRedeemTokens( 14 ); - первый фон OnRedeemTokens( 15 ); второй OnRedeemTokens( 16 ); третий
ПуканоТушитель написал(а): Сделайте бота, чтобы на монетки покупал фон профиля, я хоть акки украшу :3 Нажмите для раскрытия... вызов окна подтверждения, но у меня нет их что бы его увидеть его OnRedeemTokens( 14 ); - первый фон OnRedeemTokens( 15 ); второй OnRedeemTokens( 16 ); третий
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 17 Июн 2019 #46.874 Norsan написал(а): OnRedeemTokens( 14 ); Нажмите для раскрытия...
macimbeder Бог флуда 17 Июн 2019 #46.875 Norsan написал(а): вызов окна подтверждения, но у меня нет их что бы его увидеть его OnRedeemTokens( 14 ); - первый фон OnRedeemTokens( 15 ); второй OnRedeemTokens( 16 ); третий Нажмите для раскрытия... читер-программист-кодер-БОТОВОД Реакции: Norsan
Norsan написал(а): вызов окна подтверждения, но у меня нет их что бы его увидеть его OnRedeemTokens( 14 ); - первый фон OnRedeemTokens( 15 ); второй OnRedeemTokens( 16 ); третий Нажмите для раскрытия... читер-программист-кодер-БОТОВОД
Norsan Любитель трепать не по делу 17 Июн 2019 #46.876 jiumohoo написал(а): читер-программист-кодер-БОТОВОД Нажмите для раскрытия... Я не гей ботовод ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июн 2019--------- ПуканоТушитель написал(а): Нажмите для раскрытия... А без шуток? Тебе скрипт для арчи нужен? Реакции: Tysha
jiumohoo написал(а): читер-программист-кодер-БОТОВОД Нажмите для раскрытия... Я не гей ботовод ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июн 2019--------- ПуканоТушитель написал(а): Нажмите для раскрытия... А без шуток? Тебе скрипт для арчи нужен?
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 17 Июн 2019 #46.877 Norsan написал(а): Я не гей ботовод ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июн 2019--------- А без шуток? Тебе скрипт для арчи нужен? Нажмите для раскрытия... Да я пошутил, ничего мне не надо. Но --Ссылка удалена-- Реакции: Norsan
Norsan написал(а): Я не гей ботовод ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июн 2019--------- А без шуток? Тебе скрипт для арчи нужен? Нажмите для раскрытия... Да я пошутил, ничего мне не надо. Но --Ссылка удалена--
Oceanus12 Котик 17 Июн 2019 #46.878 Norsan написал(а): Тебе скрипт для арчи нужен? Нажмите для раскрытия... а есть?
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 17 Июн 2019 #46.879 Oceanus написал(а): а есть? Нажмите для раскрытия... Вот было бы на всех акках по 2к монет - было бы шикарно.
Oceanus написал(а): а есть? Нажмите для раскрытия... Вот было бы на всех акках по 2к монет - было бы шикарно.
macimbeder Бог флуда 17 Июн 2019 #46.880 Oceanus написал(а): а есть? Нажмите для раскрытия... И ты спрашиваешь? Norsan написал(а): Я не гей ботовод ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июн 2019--------- А без шуток? Тебе скрипт для арчи нужен? Нажмите для раскрытия...
Oceanus написал(а): а есть? Нажмите для раскрытия... И ты спрашиваешь? Norsan написал(а): Я не гей ботовод ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июн 2019--------- А без шуток? Тебе скрипт для арчи нужен? Нажмите для раскрытия...