666fighter77711 Любитель трепать не по делу 8 Июн 2019 #46.261 MrRom написал(а): Потому что, если посторонним виден код сайта, то взломать и добраться до информации зареганным пользователей - не так сложно Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо
MrRom написал(а): Потому что, если посторонним виден код сайта, то взломать и добраться до информации зареганным пользователей - не так сложно Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо
Winchenso1 Бог флуда 8 Июн 2019 #46.262 Друзья,есть ли среди вас фанаты игр от Парадоксов? Хотел бы подарить вам ключ от Imperator: Rome. Реакции: DreaMiSS
DreaMiSS11 Deo, quia sic stupri. 8 Июн 2019 #46.263 Winchenso написал(а): Друзья,есть ли среди вас фанаты игр от Парадоксов? Хотел бы подарить вам ключ от Imperator: Rome. Нажмите для раскрытия... Не отказался бы)
Winchenso написал(а): Друзья,есть ли среди вас фанаты игр от Парадоксов? Хотел бы подарить вам ключ от Imperator: Rome. Нажмите для раскрытия... Не отказался бы)
6aPoH_91 6aPoH Munchhausen 8 Июн 2019 #46.264 Колюня Б. написал(а): И я бы тебя забанил, если бы ты у меня ААА выиграл. Ни одной нормальной игры не раздал - одно говно бесплатное и мусор с лекюшопов Нажмите для раскрытия... Ужас какой ты гневный. Пишешь так, будто постоянно годнота от тебя на сг...
Колюня Б. написал(а): И я бы тебя забанил, если бы ты у меня ААА выиграл. Ни одной нормальной игры не раздал - одно говно бесплатное и мусор с лекюшопов Нажмите для раскрытия... Ужас какой ты гневный. Пишешь так, будто постоянно годнота от тебя на сг...
Rkx Бог флуда 8 Июн 2019 #46.265 6aPoH_91 написал(а): Monster Hunter: World Правда потом в BL улетел у этого человека) Кстати, кто скинет мне профиль человека, что раздавал игру? Поскольку я в BL, не могу посмотреть кто он. Нажмите для раскрытия... Я у него тоже в BL, хотя ничего не выигрывал. Очередной ебанько из ватикана...
6aPoH_91 написал(а): Monster Hunter: World Правда потом в BL улетел у этого человека) Кстати, кто скинет мне профиль человека, что раздавал игру? Поскольку я в BL, не могу посмотреть кто он. Нажмите для раскрытия... Я у него тоже в BL, хотя ничего не выигрывал. Очередной ебанько из ватикана...
6aPoH_91 6aPoH Munchhausen 8 Июн 2019 #46.266 Rkx написал(а): Я у него тоже в BL, хотя ничего не выигрывал. Очередной ебанько из ватикана... Нажмите для раскрытия... На самом деле человек адекватный. Это девушка. Пообщался с ней, выяснил причину добавления, и правда в её словах есть.
Rkx написал(а): Я у него тоже в BL, хотя ничего не выигрывал. Очередной ебанько из ватикана... Нажмите для раскрытия... На самом деле человек адекватный. Это девушка. Пообщался с ней, выяснил причину добавления, и правда в её словах есть.
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 8 Июн 2019 #46.267 Winchenso написал(а): Друзья,есть ли среди вас фанаты игр от Парадоксов? Хотел бы подарить вам ключ от Imperator: Rome. Нажмите для раскрытия... Если считать какой ужасный вышел рим, то звучит как желание причинить боль фанатам парадоксов) Реакции: Winchenso и 666fighter777
Winchenso написал(а): Друзья,есть ли среди вас фанаты игр от Парадоксов? Хотел бы подарить вам ключ от Imperator: Rome. Нажмите для раскрытия... Если считать какой ужасный вышел рим, то звучит как желание причинить боль фанатам парадоксов)
Winchenso1 Бог флуда 8 Июн 2019 #46.268 youtoome написал(а): Если считать какой ужасный вышел рим, то звучит как желание причинить боль фанатам парадоксов) Нажмите для раскрытия... Надежда на улучшение ситуации через dlc все же живет)
youtoome написал(а): Если считать какой ужасный вышел рим, то звучит как желание причинить боль фанатам парадоксов) Нажмите для раскрытия... Надежда на улучшение ситуации через dlc все же живет)
Rybaka Флудер 8 Июн 2019 #46.270 Norsan написал(а): Я знаю, я обожаю первые резиденты за их статичную камеру ---------Двойное сообщение соединено: 8 Июн 2019--------- А вот эта страница может быть интересной, она кодом плюется http://www.chubkeys.com/raffles мой кей V5IH3-Y8LYH-PQBZI Нажмите для раскрытия... Хде там ключ? Пролистал несколько раз, похожего фрейма не нашел из блока 3*5 Реакции: c1q3
Norsan написал(а): Я знаю, я обожаю первые резиденты за их статичную камеру ---------Двойное сообщение соединено: 8 Июн 2019--------- А вот эта страница может быть интересной, она кодом плюется http://www.chubkeys.com/raffles мой кей V5IH3-Y8LYH-PQBZI Нажмите для раскрытия... Хде там ключ? Пролистал несколько раз, похожего фрейма не нашел из блока 3*5
macimbeder Бог флуда 8 Июн 2019 #46.271 Oceanus написал(а): Посмотреть вложение 114680 Нажмите для раскрытия... Очередняга
Pl347 Пищюн 8 Июн 2019 #46.272 Спойлер --Ссылка удалена-- долбаный bk и его купоны Реакции: BlackCat
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 8 Июн 2019 #46.273 Winchenso написал(а): Друзья,есть ли среди вас фанаты игр от Парадоксов? Хотел бы подарить вам ключ от Imperator: Rome. Нажмите для раскрытия... Это же крупнейший провал парадоксов, не?))) ---------Двойное сообщение соединено: 8 Июн 2019--------- Pl347 написал(а): Спойлер --Ссылка удалена-- долбаный bk и его купоны Нажмите для раскрытия... Моракс, что же с тобой стало... Реакции: Pl347
Winchenso написал(а): Друзья,есть ли среди вас фанаты игр от Парадоксов? Хотел бы подарить вам ключ от Imperator: Rome. Нажмите для раскрытия... Это же крупнейший провал парадоксов, не?))) ---------Двойное сообщение соединено: 8 Июн 2019--------- Pl347 написал(а): Спойлер --Ссылка удалена-- долбаный bk и его купоны Нажмите для раскрытия... Моракс, что же с тобой стало...
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 8 Июн 2019 #46.274 там уже ничего не осталось , по нулям
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 8 Июн 2019 #46.275 Че, народ, сайберпанк предзаеазывать будем?
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 8 Июн 2019 #46.276 Геймплей бы глянуть, пусть у сиди и огромный кредит доверия.
6aPoH_91 6aPoH Munchhausen 8 Июн 2019 #46.277 BlackCat написал(а): Че, народ, сайберпанк предзаеазывать будем? Нажмите для раскрытия... А есть? ---------Двойное сообщение соединено: 8 Июн 2019--------- Winchenso написал(а): Друзья,есть ли среди вас фанаты игр от Парадоксов? Хотел бы подарить вам ключ от Imperator: Rome. Нажмите для раскрытия... Уже всё?
BlackCat написал(а): Че, народ, сайберпанк предзаеазывать будем? Нажмите для раскрытия... А есть? ---------Двойное сообщение соединено: 8 Июн 2019--------- Winchenso написал(а): Друзья,есть ли среди вас фанаты игр от Парадоксов? Хотел бы подарить вам ключ от Imperator: Rome. Нажмите для раскрытия... Уже всё?
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 8 Июн 2019 #46.278 6aPoH_91 написал(а): А есть? ---------Двойное сообщение соединено: 8 Июн 2019--------- Уже всё? Нажмите для раскрытия... Думаю, скоро должен уже появиться... Пора бы, так сказать. Реакции: Porter45
6aPoH_91 написал(а): А есть? ---------Двойное сообщение соединено: 8 Июн 2019--------- Уже всё? Нажмите для раскрытия... Думаю, скоро должен уже появиться... Пора бы, так сказать.
Masihud 8 Июн 2019 #46.279 The Next *oor KVHVE-ARVR2-I4WV* Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Вложения 2019-06-08_11-26-50_cr.webp 4,2 KB · Просмотры: 172
The Next *oor KVHVE-ARVR2-I4WV* Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 8 Июн 2019 #46.280 BlackCat написал(а): Думаю, скоро должен уже появиться... Пора бы, так сказать. Нажмите для раскрытия... 2020-2021 дата релиза ---------Двойное сообщение соединено: 8 Июн 2019--------- Masihud написал(а): Как сейчас по регионлокнутым гифтам активация в Стиме проходит? Нажмите для раскрытия... впн Реакции: Masihud
BlackCat написал(а): Думаю, скоро должен уже появиться... Пора бы, так сказать. Нажмите для раскрытия... 2020-2021 дата релиза ---------Двойное сообщение соединено: 8 Июн 2019--------- Masihud написал(а): Как сейчас по регионлокнутым гифтам активация в Стиме проходит? Нажмите для раскрытия... впн