я зареган , и 1 ключ уже взят , а мне нужно 3 , я думал что раздача уже закончена , на том аке где взят ключ не пишет закончена или ещё идёт , а на других не логинился
Ребята, вы заипали минусить нормальные посты толстого кота !!!
Я не собираюсь быть его адвокатом, но:
минусите тот пост, где он сознался, что слил инфу, ибо то, что происходит сейчас - "необоснованное минусование" и "злоупотребление репутацией",
что является прямым нарушением правил форума.
минусите тот пост, где он сознался, что слил инфу, ибо то, что происходит сейчас - "необоснованное минусование" и "злоупотребление репутацией",
Ты кажись тупишь сильно
Необоснованное минусование - ты не в праве кому-либо отчитываться. Захотел - въебал. Мб людям ещё одменов просить разрешение на создание темы или написание комментов? Кто лепит репу - всегда знает за что. Щас бы доёбывать юзеров по поводу пикселя в инете
Злоупотребление - 1 раз на 200 реп, пасеба, информативное замечание
хз кто кого с ноги ) но он же не понял своей вины , он думает что он сделал всё правильно , а знач и дальше будет делать "правильно" ))
только уже наверное не будет признаватся )
да и он сам писал что ему репа ненужна )
Раздавать минусню весело тбх. Въебал, а тот к одмену побежал жаловаться что ни за что, хотя на деле причина есть, а как выше написал, то я не особо обязан пояснять за что. Если мопед совсем деграднёт до такой стадии, то можно очевидное рассказать за что.
Эмм, собсно, минуснул я, мне и отвечать. Вообще, безусловно логично, минусовать конкретно тот пост, но есть, равно как и всегда, нюанс. Даже если чекать то сообщение по его профилю, среди всех упавших ему минусов, - это тот ещё гемморой, за тему с лутбоем в которой уже охуеллион страниц создано с тех приснопамятных событий и вовсе молчу.
Ярд флотских энеркокредитов и Т5 тяжёлый эскорт увешанный-это иногда????
Год назад из-за раздаваемых алиеном кодов к STO зарегался, налетал часов 30, наверное, даже бригадного генерала у клингонов не получил-так не зашло
И это при том, что Sci-Fi люблю, конкретно звёздного пути посмотрел все полнометражки, почти все сериалы(кроме глубокого космоса 9 и Вояджера).
Год назад из-за раздаваемых алиеном кодов к STO зарегался, налетал часов 30, наверное, даже бригадного генерала у клингонов не получил-так не зашло
И это при том, что Sci-Fi люблю, конкретно звёздного пути посмотрел все полнометражки, почти все сериалы(кроме глубокого космоса 9 и Вояджера).
у меня и т6 штук 4-5 кораблей есть и было б больше но уже нет слотов под корабли )
да я давненько неиграл , я раз в пол года возвращаюсь туда поиграть ))
а денег нафармил на продажу , когдато на пару сотен баксов нафармил и слил , а ща у нас всё в бане и вебмани и пейпал некуда деньги получать за фарм )
у меня и т6 штук 4-5 кораблей есть и было б больше но уже нет слотов под корабли )
да я давненько неиграл , я раз в пол года возвращаюсь туда поиграть ))
а денег нафармил на продажу , когдато на пару сотен баксов нафармил и слил , а ща у нас всё в бане и вебмани и пейпал некуда деньги получать за фарм )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.