И вносить то же самое. Так как требуется со всех.
P.S: Кстати...я тут на распродаже выполнил все задания 1 дня +5 заданий которые я так понял одни на всю распродажу...Дальше что?У меня в значке 8/17 заданий - это потолок на сегодня?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кста, кто там ключи Forced искал? Есть несколько ключей от обоих частей, меняю каждый на 3 ключа от игр с продаваемыми картами (любых-с)
Народ подскажите не по теме.
Сколько времени уходит обычно на восстановление аккаунта в стиме? У мелкого сегодня с утра сперли акк, отвязали телефон и сменили почту, обнаружил только вечером, сразу написал в техподдержку, сижу вот жду ответ.
!play bot_name 8500
если незнаеш ник основы пиши просто
!play asf 8500
это команда играть всем ботам
будете вдвоём с другом играть )
кстать я токшо так и сделал
взял штук 20-30 игр и запустил их на всех ботах
!play asf 8500
проще запустить много игр на всех ботах чем логинится на каждого и смотреть что ему нужно запустить
1 не имя а даже хз вобщем это прописано в настройках (у меня имя основы la2funest а в настройках прописан как 0000 а боты 0001 0002 0003 и тд)
2 не номер а ид https://store.steampowered.com/app/8500/EVE_Online/
Не знаю, зачем ради уборки даже комп включать с asf-уже года 2 пользуюсь для таких вопросов Idle Daddy на ведроиде. И карточки тоже он за меня играет, кстати. Не требует никаких копаний в коде для настроек,работает "из коробки".
Если что - реклама, просто так реально удобно, ведь труба играет за меня
Не знаю, зачем ради уборки даже комп включать с asf-уже года 2 пользуюсь для таких вопросов Idle Daddy на ведроиде. И карточки тоже он за меня играет, кстати. Не требует никаких копаний в коде для настроек,работает "из коробки".
Если что - реклама, просто так реально удобно, ведь труба играет за меня
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.